Футбол
21.01.2019

«Почти никогда не мог правильно распорядиться мячом» – испанские СМИ об игре Черышева с «Сельтой»

Источник: www.superdeporte.es

С точки зрения результата матч с «Сельтой» мог сложиться куда хуже для «Валенсии, как это уже неоднократно случалось в текущем сезоне, но в конце концов именно эта игра помогла воспрять духом некоторым футболистам «летучих мышей», которые находились в депрессивном состоянии, пишет «Marca».

У «Валенсии» не получалось совершить камбэк уже 11 месяцев – с прошлогоднего февральского матча против «Малаги». Главный тренер «летучих мышей» Марселино Гарсия Тораль пошел на риск при счете 0:1, убрав с поля Дениса Черышева и отправив на левый фланг полузащиты, который был отдан на откуп россиянина, форварда Родриго Морено. 

За игру против «Сельты» полузащитник сборной России получил от «Marca» худшую оценку из возможных, что может поставить это издание – ни одной звезды. 

Бесцветный матч россиянина отражает и его статистика. Согласно цифрам, что приводит «Marca», за 61 минуту Черышев отметился лишь одним ударом мимо ворот, отдал двенадцать точных и восемь неточных передач, совершил один фол и заработал на себе одно нарушение правил со стороны соперника. 

Сложно найти аргументы в пользу идеи Марселино выпускать в основе Черышева, когда в запасе остаются Ферран и Кангин Ли, отмечает «AS»

И ничто не заставляет думать о том, что россиянин сможет выходить в стартовом составе «Валенсии» после восстановления Гедеша. За игру с «Сельтой» Черышев не совершил ни одного прорыва по своему флангу и через час был справедливо заменен на Гамейро, резюмирует издание

«AS» тоже дает действиям полузащитника сборной России во встрече против «Сельты» отрицательную оценку.

Для ресурса «Plaza Deportiva» Денис Черышев также стал однозначно худшим игроком матча в составе «летучих мышей». 

Черышев сыграл неуклюже. Российский хавбек был крайне неудачлив на протяжении всего отведенного ему времени, подчеркивает «Plaza Deportiva», ставя Денису 3,0. 

От издания «El Desmarque» Черышев удостоился отметки 4,0. 

В игре россиянина было больше усердия, чем мысли. Черышев оставил после себя скудный багаж в виде двух фланговых подач, ничем другим по большому счету и не запомнился. Денис грешил ошибками и ничем не помогал команде, констатирует портал.

«Superdeporte» ставит российскому хавбеку 5,0.

Активно проведя первые минуты, в дальнейшем Черышев буквально испарился. Первые атаки «Валенсии» в матче пришли как раз с фланга Дениса, который сделал две острые подачи. Однако в остальном россиянин ничем не блеснул, показав тусклый футбол с постоянными ошибками. Почти никогда Черышев не мог правильно распорядиться мячом. Да и в защите Денису стоило бы прибавить, считает «Superdeporte»

Автор: betico310

Следующие материалы