Футбол
22.01.2019

«Послать «Зенит» куда подальше…» - фаны «Челси» о взвинчивании цены на Паредеса

Источник: weaintgotnohistory.sbnation.com

Поиск «Челси» сменщика для Жоржиньо после ухода Сеска Фабрегаса в «Монако» несколько усложнился, когда ПСЖ подключился к борьбе за ныне футболиста «Зенита», а ранее выступавшего за «Эмполи» и «Рому» полузащитника Леандро Паредеса, - сообщает англоязычный сайт «We Aint Got No History», освещающий события вокруг «Синих».

«Зенит» тем временем, пользуясь случаям, согласно информации французского издания «L’Equipe», поднял цену за аргентинца с 40 до 55 миллионов евро.

Паредес ранее уже вроде как согласовал условия с «Челси», однако «Зенит» отверг предложение в 35 миллионов евро, а затем российский клуб не удовлетворили и 40 миллионов от ПСЖ.

Новость о взвинчивании цены на Паредеса со стороны «Зенита» породила активное обсуждение на страничке сайта со стороны поклонников лондонского клуба:

Azure Phoenix:
- «Зенит» хитрит, но не могу их за это винить. В конце концов, за твоим игроком охотятся «Челси» и ПСЖ, тогда как как других альтернатив у них не просматривается.

Blueboy21:
- Надо потянуть время еще дней 10, а потом послать «Зенит» куда-подальше…

Highwayman89:
- 35 миллионов – это была уже завышенная за него цена. Если ПСЖ желает платить за него такую глупую сумму – вперед!

Aleh:
- Lol. Жадности у них прибавляется.

Kgurmeza:
- Проавливайте!

Simongabriel:
- Каждый клуб проделывает с нами подобное. Нет, ну серьезно… одно дело, когда это «Юве». Понятно еще, если цену так начинает завышать какой-нибудь «Лацио». Но «Зенит»? Е-мое! Просто абсурд!

Yoshi9865:
- Я удивлен. Ведь у Романа (Абрамовича) было в распоряжении много времени, чтобы поговорить со своими соотечественниками и склонить чашу весов в данной ситуации в нашу сторону.

Nckb:
- «Зенит» можно понять. Нет нужды соглашаться на меньше деньги. Независимо от причин, их игроком интересуются два клуба из числа самых тратящих в мире… так почему, черт побери, не попробовать извлечь максимальную выгоду?

Smalls2383:
- Что конкретно мы ищем? Если сменщика для Жоржиньо, надо сперва задаться вопросом, что тот делает на поле. Он отдает короткие пасы (обычно поперек или назад), не может похвастать большим желанием или способностью бить по воротам и забивать голы. У него отсутствуют скоростные качества, и он дерьмово действует в отборе. Как может «Челси» не дать какому-нибудь футболисту из академии примерить на себя эту роль? Ведь тогда не придется платить 50 миллионов за - с натяжкой - приличного игрока, который оказался настолько жалок, что покинул такой клуб уровня Лиги чемпионов, как «Рома», дабы отправиться в такую клоунскую лигу, как российская.

Mister Goods:
- 55 миллионов?

Как насчет… «нет».


Загрузка...

Автор: Андрей Лозовский

Следующие материалы