Хоккей
23.01.2019

«Еще раз доказывает, что Овечкин – это и есть «Вашингтон Кэпиталз» - иностранцы о хет-трике Ови в проигранном матче

Источник: www.youtube.com

Хет-трика капитана «Кэпиталз» Александра Овечкина в матче очередного тура Национальной хоккейной лиги против «Сан-Хосе Шаркс» не хватило для того, чтобы прервать затянувшуюся безвыигрышную серию действующих обладателей Кубка Стэнли, растянувшуюся уже на целых шесть встреч.

При этом «Вашингтон» упустил победу всего за одну секунду до истечения основного времени матча. Притаившийся у дальней штанги ворот Эвандер Кэйн перевел игру в овертайм. А в дополнительной пятиминутке победу «Сан-Хосе» принес Томаш Гертл, также провернувший «трюк со шляпой».

При помощи данных трех шайб Овечкин упрочил свое лидерство в списке лучших снайперов лиги текущего сезона и обошел Дэйва Андрейчука по голам за все время существования НХЛ, единолично обосновавшись на 14-й строке.

Сделав счет 1:1 в матче «Кэпиталз» vs «Сан-Хосе», Алекс Овечкин обошел Дэйва Андрейчука и единолично обосновался на 14-м месте в истории НХЛ по голам. На это у него ушло на 587 матчей меньше, чем у Андрейчука (1052 vs 1639).


Североамериканские любители хоккея тем временем восхищаются снайперскими навыками российского хоккеиста и отмечают очевидность того, как много Овечкин значит для своей команды:


AV47:
- Овечкин – не лучший хоккеист в этой лиге, не лучший нападающий в этой лиге, но совершенно точно – лучший чистый снайпер всех времен. Говорит это вам болельщик «Питтсбурга».

Mark Andersen:
- Цифры не врут. Есть такое выражение: «мнения приводят к спорам, факты приводят к выводам». Так вот факт состоит в том, что Овечкин – уже является лучшим голеадором своей эпохи, и когда все закончится, будет лучшим голеадором всех времен. Если он завершит нынешний сезон с наибольшим количеством заброшенных шайб – он получит уже свой восьмой «Морис Ришар Трофи». А хет-триков у него на счету теперь 23. Это на 10 больше, чем у любого другого действующего хоккеиста.

Newmoney:
- Кто еще, черт побери, в таком возрасте и в такую эпоху способен сделать три хет-трика за один сезон!?

Nick Pappas:
- Потрясающе… должен добраться до 60 голов в этом году.

Hiphopstar765:
- Лучший снайпер всех времен. И не надо дурить мне голову.

Jubealube09:
- Разве это не третий хет-трик для него в текущем первенстве? Парень оттягивается по полной.

TheObserversTV:
- Еще раз доказывает, что Овечкин – это и есть «Вашингтон Кэпиталз».

Mike Wood:
- Обыденно оформляет хет-трик, будто в этом нет ничего особенного.

Charles H:
- Ови, должно быть, обладает одними из самых сильных рук во всей лиге.

Beast Mode x:
- Он – не человек!

Загрузка...

Автор: Андрей Лозовский

Следующие материалы