Футбол
24.01.2019

«Показал катастрофический футбол» – испанские СМИ раскритиковали Черышева за матч с «Хетафе»

Источник: plazadeportiva.valenciaplaza.com

Причиной не лучшего результата «Валенсии» в гостевом матче с «Хетафе» на сей раз нельзя назвать плохую реализацию голевых моментов, чем страдали подопечные Марселино во многих предыдущих встречах, пишет «Superdeporte»

«Летучие мыши» с трудом наскребли три удара в створ ворот соперника за 90 минут встречи. Для «Валенсии» все могло сложиться и куда хуже, если бы не вратарь Хауме Доменек. 

Ничем не помогли и замены, сделанные «летучими мышами» во втором тайме: ни Родриго, ни Пиччини, ни тем более Черышев так и не смогли усилить игру. 

Денис Черышев был медлителен, действовал заторможенно как с мячом, так и без него, и в целом выглядел незадачливым во время принятия решений. Этот день для Черышева оказался откровенно плохим, резюмирует игру россиянина «Superdeporte»

Как следствие, хавбек сборной России получил крайне низкую оценку от издания – всего лишь «3,0» (а читатели портала и вовсе оценили действия россиянина на ужасающие «2,7»).

«3,0» выставляет Черышеву и «Plaza Deportiva», называя катастрофой футбол, показанный игроком сборной России в матче с «Хетафе». 

Российский хавбек ошибался почти всякий раз, как только к нему приходил мяч. Такой низкий КПД Черышева очень сильно тревожит, подчеркивает ресурс.

«El Desmarque» награждает Черышева отметкой «4,0» (более низкий балл среди игроков «Валенсии» получили лишь Диакаби и Рубен Везу). 

Черышев вышел на поле вместо травмированного Гамейро. Сыграв на позиции форварда, россиянин имел один момент и более ничем не запомнился, констатирует портал.

Снисходительнее к Черышеву отнеслась «Marca», оценив игру Дениса одной звездой. По статистике, которую приводит сайт самой популярной газеты Испании, за 23 минуты российский хавбек отдал три точные и одну неточную передачу, заработал на себе один фол и еще дважды сам нарушил правила, получив за один из этих эпизодов «горчичник».

Черышев вышел играть на острие атаки вместо Гамейро. Россиянин бился на поле, однако постоянно попадал во вне игры, подытоживает «AS»

За свою игру Денис получил от издания одну «пику», как и большинство его партнеров. 

Автор: betico310

Источник: plazadeportiva.valenciaplaza.com


Загрузка...