Смешанныеединоборства
27.01.2019

«Не знаю, против кого дрался Бэйдер, но это был не Федор» - американцы о поражении Емельяненко

Источник: www.mmafighting.com

Прославленный российский боец ММА Федор Емельяненко проиграл американцу Райану Бэйдеру в финале Гран-при тяжеловесов «Bellator».

Бой проводился в Лос-Анджелесе и завершился нокаутом уже на 35-й секунде.


Данное поражение стало шестым за время карьеры Емельяненко (пять нокаутом) в 45 поединках.

Американские любители смешанных единоборств отмечают, что такого исхода они не ожидали, и советуют 42-летнему Федору побыстрее завершить выступления:

JefeMaximo:
- Большая неожиданность.

InfamousChe90:
- Федору надо уходить на пенсию. Он стар, и ему ничего не требуется никому доказывать. Подбородок у него уже не тот. Безусловно, он входит в топ-5 лучших тяжеловесов в истории.

Horus88:
- Гарантирую, что он проведет еще один, прощальный бой в России. Там будет присутствовать Путин и т. д. Ему дадут подставного соперника, устроят церемонию, фейерверк… возможно, в рамках «Bellator», а, может, и в M-1 или где-то еще.

Freedomloverboy:
- Для Бэйдера все сложилось легче, чем я мог себе представить.

Jesusjr:
- Я поклонник Федора и считаю его одним из лучших тяжеловесов в истории, но завершить карьеру ему следовало еще несколько лет назад.
Он выглядел очень уязвимым против Вердума, трижды наступая на одни и те же грабли, и с тех пор уже не выглядел самим собой. Хотя, если быть честным, спад у него начался даже еще до этого.
Слышал, что он говорил, будто в скором времени собирается повесить перчатки на гвоздь. Надеюсь, так он и сделает, потому что в любом случае уже является легендой.

Kung Fu Hillbilly:
- Федора нокаутировали уже слишком много раз. Надеюсь, теперь он завершит карьеру.

GTMMA13:
- Ужасное выступление Федора, пусть даже ему и 42 года. У него было три месяца, чтобы потренировать защиту против этого левого хука. Не может ведь быть, чтобы у него не было видео для изучения. Не знаю, против кого дрался Бэйдер, но это был не Федор.

UK Watching:
- Пожалуйста, уйди на пенсию. Сколько еще раз Федору нужно быть нокаутированным? Бэйдер, в лучшем случае – это боец второго эшелона. У «Bellator» проблемы, если этот человек является чемпионом в двух весовых категориях.

JonesBonJon (в ответ на комментарий UK Watching):
- То, что он вырубил твоего кумира, не делает Бэйдера «бойцом второго эшелона». Как говорилось в некоторых комментариях, его легко можно включить в топ-5 в мире!

Автор: Андрей Лозовский

Источник: www.mmafighting.com