Хоккей
30.01.2019

«Удивлюсь, если Панарин будет в клубе после 25 февраля» - коламбусские фаны предвкушают расставание с «Хлебушком»

Источник: www.jacketscannon.com

Будущее нападающего «Коламбус Блю Джекетс» Артемия Панарина по-прежнему окутано туманом.

Как известно, россиянин не спешит вносить конкретику по поводу дальнейших вариантов продолжения своей карьеры при том, что его нынешнее соглашение с клубом из штата Огайо истекает грядущим летом.

В понедельник агент Панарина Дэн Мильштейн сообщил, что он и его клиент будут готовы вести переговоры по поводу нового контракта лишь летом. А сейчас Артемий, по словам Мильштейна, сконцентрирован на том, чтобы помочь завоевать Кубок Стэнли «Коламбус Блю Джекетс» и их болельщикам.

Поклонники «Коламбуса», ознакомившись с заявлением агента Панарина, призывают «Блю Джекетс» побыстрее обменять россиянина, если клуб не хочет потерять его, не выручив вообще ничего взамен:

William Chase:
- Обменивайте его, если удастся получить стоящую компенсацию. В противном случае – оставляйте его и пытайтесь договориться о продлении соглашения летом.

MrSwift13:
- Его надо обменивать. Можно выручить хорошую компенсацию за парня, который в текущем сезоне набирает в среднем 1,15 очка за игру. Думаете, клубы вроде «Вегаса», «Виннипега» или «Нэшвилла», по крайней мере, не поразмыслят над возможностью приобретения его, дабы побороться за Кубок?
Потерять его бесплатно – худший из возможных сценариев.

Ville A:
- Буду очень удивлен, если Панарин останется в клубе после дэдлайна трансферного окна (25 февраля). У меня есть ощущение, что Ярмо (Кекяляйнен – генеральный менеджер «Коламбус Блю Джекетс») поведет себя очень агрессивно.

Pale Dragon (в ответ на комментарий Ville A):
- Я бы предпочел, чтобы он повел себя агрессивно, но оставил Панарина и надеялся на лучшее. Если Панарин останется, «Коламбус» будет одной из топовых команд в сезоне 2019-2020, пусть даже сейчас нет определенности по поводу вратарской позиции (контракт Бобровского также истекает по окончании нынешнего первенства). Если же Панарин уйдет – у «Коламбуса» все равно будет конкурентоспособный состав.

Insomnyuk (в ответ на комментарий Pale Dragon):
- Нет-нет. Надо менять! Он не хочет находиться здесь и наглядно это демонстрирует. Просто избавимся от него.

Ville A:
- Теперь, когда стало очевидным, что он желает уйти, как это повлияет на команду и ее болельщиков?

MrSwift13 (в ответ на комментарий Ville A):
- Ну, что ж, по крайней мере для себя я окончательно решил, джерси с какой фамилией я не надену завтра на матч.

Pale Dragon:
- Я искренне верю, что он счастлив здесь в настоящий момент. Он просто не готов подписывать долгосрочный контракт в середине сезона. И все это время по-прежнему играет здорово! Он – не как Боб (Сергей Бобровский), который проявляет недовольство и испытывает трудности в игре на продолжительных отрезках в текущем сезоне. Удержать Боба – дохлый номер, тогда как в отношении Панарина Мильштейн оставил дверь приоткрытой.  

Загрузка...

Автор: Андрей Лозовский

Следующие материалы