Футбол
30.01.2019

«Заставил меня подпрыгнуть с кровати!» - болельщики из Монако о Головине, забившем первый гол за новый клуб

Источник: www.asmfoot.fr

Во вторник Александр Головин провел свой первый мяч в составе «Монако».

Монегаски в рамках полуфинала Кубка французской лиги играли в гостях с «Генгамом», и уже на 14-й минуте остались вдесятером, когда с поля был выдворен Венкер. Тем не менее уже к 24-й минуте «красно-белые» повели в счете 2:0, и удвоил преимущество «Монако» именно российский полузащитник.

Игроки «Монако» втроем убежали в контратаку после подачи «Генгамом» углового, Головин принял пас от Желсона Мартинша на углу штрафной площади, протащил мяч несколько метров и с острого угла поразил ближний верхний угол ворот Карла-Юхана Юнссона.


Удержать преимущество «Монако» впоследствии не сумел. Хозяева сравняли счет к середине второго тайма, а затем одержали победу в серии пенальти. Решающий одиннадцатиметровый реализовал Маркус Коко.

Вместо Головина на 78-й минуте на поле появился Софиан Диоп.

Пользователи посвященного «Монако» форума под названием «ASM Foot» по ходу матча, а также после его завершения находились под большим впечатлением от выступления 22-летнего россиянина:

Monaco Munegu:
- Красивый выстрел в исполнении «Царя» Александра Головина!

Radric_Davis:
- А некоторые здесь еще сомневались в его качествах. Ох уже эти «недоверки» …

Kuranyi57:
- Блестящий провел Головин первый тайм. Выступает на позиции Тилеманса и делает это лучше него. Борется в защите, и гол помог ему раскрепоститься!

Mika:
- Ты заставил меня подпрыгнуть с кровати, супер-Алекс! Надеюсь, что этот гол послужит для него толчком. Как бы то ни было, этот игрок больше всех вступает в единоборства. Пусть продолжает в том же духе!

Mada:
- Какую активность он проявляет на поле! Черт, мне это нравится!

Gerald:
- Давай же, Головин, включись теперь в сезон по-настоящему и продемонстрируй, что ты не так плох, как был в последние месяцы.

Scifo2014:
- Защищается с огромной страстью. Здорово! Невероятно активен.

Jonathan98:

- Мне кажется, он хороший игрок, но чемпионат мира забрал у него силенок… в следующем году он будет выглядеть лучше.

Yohee:
- Ну наконец-то он забил! Надеюсь, это пойдет ему на пользу.

Gramtar76:
- Сегодня он мне понравился. В плане физического состояния выглядит все лучше и лучше. Ну и, наконец, записал на свой счет забитый мяч! Надеюсь, удачно продолжит выступать и дальше. Я в него верю!

Автор: Андрей Лозовский

Источник: www.asmfoot.fr