А вы позволили бы укусить себя Овечкину? – шуточная заметка «Deadspin» о необычном ритуале россиянина

Новый стартап под названием «Амброзия», о котором недавно рассказывалось в «Business Insider», предоставляет возможность престарелым людям наполнить свои вены кровью молодых людей, - пишет американская журналистка Лорен Тейсен.  

Пользу из этого старики-вампиры извлекают сомнительную. При нынешних расценках, за один литр молодой крови вам придется выложить $8000, а два литра можно приобрести по выгодной цене – всего $12000.

В альтернативном варианте, если вы – Александр Овечкин, вам можно воспользоваться кровью 22-летнего парня ради своей выгоды совершенно бесплатно! В видео, недавно опубликованном в сети для всеобщего обозрения и снятом перед поединком «Кэпиталз» против «Вегас Голден Найтс» в прошлом месяце, мы можем проследить, как Овечкин преспокойно приближается к мальчишке-вингеру Якубу Вране, оборачивает его руку и пытается откусить от нее добрый кусок. Врана, немного повизжав от боли, хватает руку Ови и пытается расквитаться, но вызвать какую-либо реакцию у острозубого ветерана ему не удается.

Не поймите меня неправильно. Я вполне осознаю, что простые парни порой могут выкидывать какие-нибудь странные штучки в рамках тимбилдинга, но этот ритуал кажется более осознанным и рутинным, чем должен. Овечкин не просто спонтанно задумывает какую-то причуду. Он выглядит так, будто страстно желал вкусить сочного крылышка Враны весь день. Курица, которой он обычно заправляется перед матчами, должно быть, оказалась на этот раз пережарена.

Как отмечают сведущие источники, для Саши это вроде как является традицией. Тем не менее, теперь он начал предпочитать кого-то другого 23-летнему Андре Бураковски, пролившему свет на каннибализм своего капитана в ноябре.

Самое странное суеверие в день матчей, которое ты видел или о котором слышал.

Ответ Бураковски: «То, как Овечкин кусает меня перед каждой игрой».


Итак, из всей этой информации возникает логичный вопрос: позволили ли бы вы Александру Овечкину впиться вам в руку?

Против: Посмотрите на его рот. Вы бы хотели, что он прикоснулся к вам? Подумайте хорошенько, прежде чем ответить на этот вопрос, а также примите во внимание вот что: когда, по-вашему, он в последний раз чистил зубы? Некоторые приятели из числа бывших хоккеистов уверяют, что Овечкин наверняка вздремнул после утренней раскатки, а затем наверняка почистил зубы приблизительно в три часа дня. Судя по видео, укус не имел место слишком близко по времени к 7 часам вечера, когда начинался матч, но все равно, даже за несколько часов много чего может случиться.

Кроме того, я не могу точно сказать, преувеличивает ли Врана степень болевых ощущений в попытке повалять дурака, но все не выглядит так, будто ему понравилось. Саша соприкасается здесь с очень чувствительной зоной кожи, и было очевидно, что его зубы ее повредят. Дабы Врана получил удовольствие, надо было добавить язык.

За: Хм. Ведь это Александр Овечкин! Человек, забивший 600 голов! Набравший 1000 очков! Думаю, он знает, что делает, когда перекусывает аппетитными конечностями. При всем уважении к Вране, в твоей команде играет живая легенда, и на его месте я бы хотела научиться от него как можно большему. Конечно, метод может показаться несколько нетрадиционным, но, по мере того как Овечкин набирается сил, извлекая боль из твоего бицепса, он наверняка передает тебе какой-то жизненный урок, за что ты будешь ему очень признателен десяток лет спустя.

Вердикт: Ови может меня кусануть, но лучше бы ему не оставлять следа. Завтра я иду в гости к родителям.