Хоккей
30.01.2019

«Малкин всегда был нестабильным игроком» - болельщики из Питтсбурга о неудачах, настигших россиянина

Источник: triblive.com

Спустя один день после ужасной обрезки, приведшей к пропущенному голу в большинстве, и достижения отметки минус 20 по показателю полезности, Евгений Малкин признался, что недоволен своей игрой, - сообщает американский сайт «Trib Live».

«Конечно, я расстроен, - сказал звездный центрфорвард «Питтсбург Пингвинз». – Это очень трудный период, но я не буду оглядываться назад. Я буду играть, как надо, в следующем матче и быть внимательнее к мелочам, которые помогут команде. Я знаю свой уровень. Я знаю, что я хороший игрок. Я просто хочу вернуть свою игру. Я стараюсь на тренировках, и я стараюсь во время матчей. Иногда я ошибаюсь, но я не хочу оглядываться назад, и я вернусь».

Ознакомившиеся с высказыванием Малкина, болельщики «Питтсбурга» делились своими мнениями о неудачах, настигших российского хоккеиста:

John Davis:
- Малкин всегда являлся нестабильным игроком, несмотря на блестящий показатель набранных очков. У него никогда не получалось здорово проявлять себя в защите. Но так как в нападении он выглядел замечательно, тренеры закрывали глаза. Слишком уж часто Малкин излишне расслаблен при владении шайбой, что и приводит к обрезкам. Не случайно многие хоккейные эксперты оставили Евгения Малкина вне списка топ-100 игроков в истории НХЛ.
Если Малкин хочет изменить свою игру, необходимо на 100% сконцентрироваться на действиях в защите, тогда и продуктивность в атаке наладится. Как это было в случае с Сидни Кросби.

Bob Costellic:
- Он не отрицает, что играет плохо, и не пытается найти для себя оправдания. Способность к самокритике он не утратил. Он вернется более сильным хоккеистом, чем когда бы то ни было. Малкин вполне заслужил, чтобы мы потерпели.

David Madden:
- Приятно видеть, когда кто-то принимает ответственность и расписывается в собственных ошибках. Как говорят в реабилитационных клиниках – это первый шаг к выздоровлению. Если бы остальные делали то же самое, у нас появилась бы вера в нынешний состав «Пингвинз».

George Suchko (в ответ на комментарий David Madden):
- Он вырос не в Америке, где дети, взрослея, слишком часто отказываются брать ответственность за свои поступки.

Jim Borman:
- Тренерскому штабу «Пингвинз» следует сделать видео с нарезками лучших действий Малкина на льду за все эти годы. Предоставьте ему выходной день и позвольте спокойно посмотреть его. Пусть он увидит своими глазами, как господствует на площадке, когда показывает свой лучший хоккей. Пусть посмотрит.

Jamel Robinson:
- Джино – не тот, что был раньше. Возможно, ему следует отдохнуть недельку-другую. Слишком много думать о том, как ты играешь – это большая ошибка. Уже в третий раз за месяц он об этом говорит.

Martin Arredondo:
- С возрастом даже у лучших игроков обнажаются их слабые стороны.

Автор: Андрей Лозовский

Источник: triblive.com