Хоккей
01.02.2019

«Жить в Коламбусе - это как проглатывать ядовитую какашку» - американцы проникаются пониманием к Панарину

Источник: deadspin.com

Судя по всему, Артемий Панарин покинет-таки «Коламбус Блю Джекетс». Россиянин по-прежнему отказывается вести переговоры о продлении соглашения с клубом, а контракт истекает уже грядущим летом. Ранее появлялись сообщения, что Панарин хотел бы жить в более крупном городе.

Будет ли «Хлебушек» обменян в другой клуб уже в ближайшее время или же уйдет в июле в качестве свободного агента – пока непонятно.

Примечательно, что примерно в такой же ситуации находится и еще один российский хоккеист «Коламбуса» - Сергей Бобровский. Именитый голкипер при этом угодил  еще и в немилость тренерского штаба, который в последнее время все чаще доверял место в основном составе «де-юре» второму вратарю «Блю Джекетс» Йоонасу Корписало.  

Читатели американского сайта «Deadspin» не преминули возможностью высказать свои мысли по поводу отсутствия у Панарина желания продлевать соглашение с «Коламбусом»:

Ilikesportsblogs:
- Двум лучшим игрокам одной сильной команды не нравится за нее выступать, и они хотят уйти немедленно… все это звучит странным, пока не вспоминаешь, что им каждый день приходится общаться с Джоном Тортореллой.

Wjd236 (в ответ на комментарий Ilikesportsblogs):
- А еще эта команда играет в штате Огайо.

LoveInTheTimeOfDysentery (в ответ на комментарий Ilikesportsblogs):
- Коламбус, штат Огайо, ни много ни мало. Жить там – это как проглатывать отравленную какашку, которая вынуждает тебя медленно умирать.

Hemmerling for Mitchell:
- Он говорит, что скучает по выступлениям с Патриком Кейном. Патрик Кейн постоянно говорит, что скучает по выступлениям с ним. «Блэкхокс» освободили достаточно пространства до потолка зарплат, дабы можно было подписать Панарина. Они вновь могут быть вместе… два влюбленных друг в друга человека, вновь объединенные судьбой. Не забирайте у меня эту мечту!

MaxScherzersBlueEye:
- Самым забавным во время перерыва в НХЛ мне показался тот факт, что, после поездки Панарина и Боба в Майами (вместе со своими женами), комментарии под репортажами об этой новости разделились на: «Ну да, Майами, класс» и «Огайо намного лучше». Надо быть совершенно оторванным от реальности, чтобы действительно так думать.

TrollSoHardUniversity:
- Странное совпадение. Топовые игроки, кажется, всегда стремятся уйти из команд, которые тренирует Торторелла.

Автор: Андрей Лозовский

Источник: deadspin.com