Фигурноекатание
01.02.2019

«Приятный танец, и девушка - просто чудо». Дерзкий костюм Степановой заценили пользователи YouTube

Источник: www.youtube.com

Показательное выступление российских танцоров на льду Александры Степановой и Ивана Букина на чемпионате Европы по фигурному катанию в Минске может посоперничать в откровенности с легким стриптизом самой известной в России «бортпроводницы» Лизы Туктамышевой. Костюм Степановой в гала-представлении запомнился тамошней публике куда больше, чем выигранные парой серебряные медали.

Знойную красоту Александры также по достоинству оценили англоговорящие пользователи, которые посмотрели выступление танцоров на YouTube. Особо пламенно в адрес Степановой распылялись поклонники фигурного катания из Греции, которые после пары-тройки подобных выступлений наверняка могут включить россиянку в список греческих богинь.

Eleftheria Gr:
- Красивая девушка и отличнейшее выступление. Не думаю, что под тканью голое тело! С любовью из солнечной Греции, друзья-россияне!

VriendP1:
- Красавица. Люблю Россию и ее культуру, сравниться по богатству с которой под силу не многим. Всего вам наилучшего из Голландии!

Iron Hawk:
- О, боже мой! Вот почему мы любим Россию! Привет из Греции!

Κωνσταντίνος Ναλπαντίδης:
- Русские братья, примите поздравления от народа Греции!

Arthropoda Arachnida:
- В России самые красивые в мире девушки! С любовью из Греции!

Kay A.A:
- Если начистоту, катание Степановой и Букина понравилось мне больше, чем выступление чемпионского дуэта. Между ними есть химия, поэтому их программы очень чувственные. Отличная работа, Александра и Иван!

Vaio San:
- Приятный танец, и девушка - просто чудо.

 Peter Panino:
- В приятной девушке приятно все.

dimitris pagiavlas:
- Может, ее наряд – это способ привлечь к себе внимание.

Pavlos!!!:
- Впервые в жизни от и до посмотрел выступление в фигурном катании… Интересный спорт!

Triankar:
- Классное выступление. Похоже, те, кто придерживается пуританских взглядов на ее костюм (который безусловно очень хорош), перестали получать удовольствие от некоторых вещей в жизни. Прокат был по-настоящему замечательным как с ее, так и с его стороны.

OUTLANDER1968:
- В российском фигурном катании начал прослеживаться сексуально-извращённый уклон. Горячие и пикантные номера не редкость.

Diletant:
- Настоящее уродство – отсвечивать голым задом сквозь ткань! Это надругательство над Пастернаком и его «Доктором Живаго» (именно из этого произведения был взят эпизод, который пара безуспешно попыталась воссоздать). Мерзость, и это еще мягко сказано!

Загрузка...

Автор: Павел Белоносов

Следующие материалы