Футбол
03.02.2019

«Просто уходи» - болельщики из Арнема призывают Слуцкого подать в отставку

Источник: www.sv-vitesse.nl

В очередном туре первенства Голландии по футболу «Витесс» Леонида Слуцкого завершил вничью домашний матч против «Херенвена» - 2:2.

Любопытно, что в самой концовке встречи дружина российского специалиста забила третий гол при счете 2:1 в свою пользу, однако сразу после этого судья воспользовался VAR, дабы посмотреть, не было ли фола в штрафной площади «Витесса» до данной атаки.

После просмотра повтора инцидента, рефери отменил гол «Витесса» и назначил пенальти в его ворота, реализованный Самом Ламмерсом.

«Только мне показалось, что мы выиграли, а через секунду счет уже ничейный? Это будто кошмарный сон. Действительно сумасшедшая ситуация», - говорил после финального свистка Слуцкий.

Неудовлетворенные как результатами, так и демонстрируемым командой качеством игры, болельщики «Витесса» выказывают все больше недовольства работой Слуцкого, а некоторые даже напрямую призывают его покинуть клуб:

Sturingfan:
- Просто уходи.

Jastreet:
- Убирайся вон!

Poema:
- Приятный мужик, но он вообще ничего не соображает.

Dogo:
- Некоторые винят руководство, что оно не искало вариантов для усиления состава в трансферное окно. Но с данным тренером это все равно ни к чему не привело бы, кроме травм и тягучего футбола, какую бы звезду не удалось бы пригласить. Ван Хинтум (технической директор «Витесса») до сих пор не воспринимает данную ситуацию достаточно серьезно, и это меня волнует.

Vitesse kort:
- У меня ощущение, что в команде назревает бунт. И я уверен, что контракт со Слуцким продлен не будет.

VakCC (в ответ на комментарий Vitesse kort):
- А я никакого бунта не наблюдаю. Игроки спокойны и чувствуют себя очень комфортно, не будучи способными бороться все 90 минут. Слуцкий доработает до конца и этот, и следующий сезон. Вот увидите.

Arnhem4ever:
- Мне тоже кажется, что руководство поддерживает Слуцкого.

FFC (в ответ на комментарий Arnhem4ever):
- Точно. Для Слуцкого это еще не конец.

Azuid:
- При наличии в составе подходящих исполнителей тактика Слуцкого срабатывала бы, но не при этих. Возможно, руководству, прежде чем назначать на пост главного тренера, следовало бы обсудить с ним систему игры, критерии выбора основного состава и тактических схем в голландском футболе?

Dogo:
- По информации издания «Gelderlander», некоторые футболисты считают, что при подобном защитном концепте Слуцкого они слишком сильно зажаты в рамках. Конечно, не всей информации данной газеты следует верить безапелляционно, но я допускаю, что в головах некоторых футболистов действительно сидит такая мысль.

Автор: Андрей Лозовский

Источник: www.sv-vitesse.nl