Нхл
05.02.2019

«Выглядит так, будто джойстик отключился» - американцы о видео «яркой» смены Овечкина

Источник: twitter.com

Перед матчем против «Бостон Брюинз», состоявшимся воскресным днем и проигранным «Вашингтон Кэпиталз» со счетом 0:1, Александр Овечкин в последний раз выходил на лед аж 23-го января, когда столичный клуб проиграл на выезде «Торонто».

Напомним, что ради возможности получить дополнительный отдых российский нападающий отказался от участия в «Матче всех звезд», в результате чего вынужден был пропустить поединок против «Калгари Флэймз», состоявшийся в субботу (победа «Вашингтона» 4:3).

Алекс Овечкин вернулся в строй после долгого перерыва и одноматчевой дисквалификации, - пишет по этому поводу вашингтонский сайт «Russian Machine Never Breaks», - и вот один «яркий» момент с его участием.

Какая смена в исполнении Овечкина


Данный эпизод с участием Овечкина не ускользнул от внимания американских любителей хоккея:

Mark:
- Выглядит так, будто джойстик отключился.

Darren, stan of dogs:
- Не показывайте это Майку Милбери.

IllJohnyBlaze:


C Dog:
- Ну а если серьезно, что ему здесь было делать?

Jaden Waz (в ответ на комментарий C Dog):
- Что угодно!

Spencer Woods:
- Он набирался сил перед уан-таймером, а также перекрывал зону, дабы не отпустить соперников в отрыв.

Justin Mason:
- Это были напряженные семь секунд.

Jayce:
- Как бы то ни было, не слишком-то много он в принципе мог здесь сделать.

Patricio:
- Парень не выходит на лед в меньшинстве, просто стоит и ждет возможности для броска, а его называют великим.

RealBK37:
- Чувак и так сделал достаточно.

Lets Go Islanders:
- Wow! Это просто неприлично… он дрейфует назад, будто игра вообще не возобновлялась. Некоторые здесь говорят: «А что ему было делать?». Вы, черт побери, серьезно? Как, для начала, насчет того, чтобы хотя бы сделать вид, что тебе не наплевать? Это капитан, который на 1 миллион процентов выглядит выключенным из борьбы. Жалкое зрелище.
Шайба могла отскочить, так что можно было хотя бы приблизиться на 3-5 метров и стоять там. Серьезно, это просто позор. Ему вообще плевать. Я болельщик «Кэпс», и меня это чрезвычайно беспокоит.

C Dog (в ответ на комментарий Lets Go Islanders):
- Успокойся. Он держал позицию и наблюдал за развитием событий, как это обычно делают защитники. «Вашингтон» играл в большинстве.

Lets Go Islanders (в ответ на комментарий C Dog):
- Он ничего не держал. Все игроки находились в круге вбрасывания или ниже. Точка Ови – выше левого круга вбрасывания. На этой позиции в большинстве он не играет. Если тебе не кажется, что он выглядит здесь совершенно выключенным из игры, я не могу тебе помочь. Каждый останется при своем мнении.

Автор: Андрей Лозовский

Источник: twitter.com