Хоккей
12.02.2019

«Когда Кузнецов в ударе, мы – лучшая команда в этой лиге» - болельщики из Вашингтона об очковом покере россиянина

Источник: russianmachineneverbreaks.com

Завидный ход набрал центрфорвард «Вашингтон Кэпиталз» Евгений Кузнецов. В очередном матче в рамках регулярного первенства Национальной хоккейной лиги россиянин набрал четыре очка (2+2) и помог своей команде добиться виктории над «Лос-Анджелес Кингз» со счетом 6:4.

Теперь на счету у Кузи 10 очков (5+5) в последних четырех встречах.

В общей же сложности в текущем сезоне Кузнецов 15 раз поражал ворота соперников и в 38 случаях ассистировал партнерам по команде.



Стоит также отметить, что одну из шайб на свой счет в этом матче записал и Александр Овечкин:


Ранее критиковавшие россиянина за недостаточную самоотдачу болельщики столичного клуба теперь безумно рады тому, что Евгений поймал свою игру, так как понимают: успехи «Вашингтона» во многом зависят именно от того, в какой форме находится Кузнецов:

JMM:
- Кузнецов – ярчайший пример того, что у команды появилось больше энергии после недельного перерыва («Кэпиталз» не проводили матчей с 23-го января по 1-е февраля).

Zen Puck:
- Когда дела идут у Кузи, идут они и у «Кэпс». Он решил взять все в свои руки, и для того, чтобы сделать это, у него есть достаточно таланта и хорошие партнеры по команде.

JMM:
- Ого! Кузя выиграл 69,2% вбрасываний! Не хочу быть занудой, но мне нужно увидеть, что он продемонстрировал такие цифры еще несколько раз, дабы поверить, будто в этом плане произошли реальные изменения. Возможно, просто, парни, которые противостояли ему на точке, ужасно плохи.

Ovis Legend:
- Овечкин и Кузнецов абсолютно господствовали в этом матче. Двуглавый монстр из розыгрыша Кубка Стэнли-2018 вернулся, и это было красиво.

MncNW:
- Рад видеть, что Кузя, который ранее угодил в серьезную яму, находит свою игру. Но, уверен, потенциала у него есть еще больше. Я пока в полной мере им не удовлетворен. Однако то, как он разозлился после смены, приведшей к голу в ворота нашей команды – хороший знак.

Whisky(hotlap)Monk:
- Очевидно, что Кузя прочитал мои комментарии перед игрой и подумал: «А знаешь что? Ты прав! Лучше бы мне сегодня показать свой лучший хоккей!»

Bryan Johnson:
- Когда Кузнецов в ударе, мы – лучшая команда в этой лиге.

Begemot:
- Выдержку, которую продемонстрировал Кузя при последнем своем голе – просто фантастика.

CharlieFoxtrot:
- Если Кузя всегда будет настолько заряжен на борьбу за шайбу, я хочу, чтобы он оставался в связке с Овечкиным и Уилсоном и дальше. Данное сочетание вновь выглядело так же сильно, как прошлой весной.

Автор: Андрей Лозовский

Источник: russianmachineneverbreaks.com