Хоккей
13.02.2019

«Приснилось, что мы его сохранили, но у меня выпали зубы… это равноценный обмен?» - коламбусские болельщики о Панарине

Источник: hfboards.mandatory.com

Артемий Панарин приложил руку к разгрому «Коламбусом» «Вашингтон Кэпиталз». Итоговый счет – 3:0.

Российский нападающий поразил ворота столичного клуба, когда Брэйден Холтби в концовке был заменен на шестого полевого игрока.

При том, что до дэдлайна трансферного окна в НХЛ остается всего 12 дней, по-прежнему непонятно, встретит ли россиянин весну в «Коламбусе». Его контракт истекает летом, и клубу было бы логично обменять его сейчас, дабы в июле не потерять без компенсации. С другой стороны, оставив его в команде до лета, «Коламбус» имеет шанс побороться за Кубок Стэнли.


Тема возможного трейда Панарина в данное время превалирует в обсуждениях болельщиков «Блю Джекетс» на различных интернет-порталах:

Insomnyuk:
- У меня теперь появились сомнения по поводу трейда Панарина. Я по-прежнему склоняюсь к тому, что его надо обменивать, но уверен в этом уже меньше. Особенно наблюдая за тем, как успешно «Айлендерс» играют без Тавареса. Думаю, это демонстрирует, что один хоккеист не решает судьбу целой команды.

JacketFanlnFL:
- Просто пришло в голову: будет уморительно, если Боб и «Хлеб» перейдут во «Флориду», а «Пантерз» свернутся и переберутся в Квебек.

CPTN71:
- Раньше я открыто выступал за трейд Панарина до дэдлайна, пусть даже в обмен на пики и проспекты.
Но по мере приближения к дэдлайну, начинаю чувствовать сердцем, что его надо оставить, хотя мозг твердит о необходимости обмена ради получения компенсации. Просто он настолько хорош и испытываешь такую радость, когда наблюдаешь за ним вживую…

Johansen2Foligno:
- Мне приснилось, что нам удалось сохранить Панарина, но после этого у меня выпали зубы… это равноценный обмен?

Koteka:
- Мне нравится Панарин. Большинство болельщиков его недооценивают, потому что не смотрят матчей «Коламбуса». Мы же знаем, какую пользу он приносит. Мы знаем, что в дополнение к своему отличному катанию и умению создавать моменты, он является довольно жестким парнем, учитывая его габариты. Он играет в более силовой манере, чем можно было бы представить, глядя на его антропометрические данные. На рынке свободных агентов замену ему мы не найдем.
Я бы обменял его лишь в том случае, если поступит достойное предложение. А если нет – давайте наслаждаться игрой Панарина, и посмотрим, куда нас выведет кривая.

ViD:
- Я надеюсь, что он останется-таки на плей-офф.

Автор: Андрей Лозовский

Источник: hfboards.mandatory.com