Футбол
13.02.2019

«С уходом Черышева мы утратили всякую целостность» - фаны из Валенсии о россиянине в матче с «Реалом Сосьедад»

Источник: foroche.com

Долго запрягавший на старте сезона российский полузащитник «Валенсии» Денис Черышев к концу января наконец-то разыгрался.

Сын известного в прошлом футболиста, а ныне главного тренера «Нижнего Новгорода» Дмитрия Черышева, четыре матча кряду удостаивался лестных оценок за свое выступление со стороны специалистов и испанских любителей футбола, отметившись в этих матчах двумя голами и одной результативной передачей.

В общей сложности арендованный у «Вильярреала» футболист в текущем сезоне провел 17 матчей в первенстве страны и забил два гола. Кроме того, Черышев шесть раз выходил на поле в Кубке Короля и имеет на счету три матча в Лиге чемпионов.

Во время домашнего поединка против «Реала Сосьедад», завершившегося нулевой ничьей, в строй после долгого отсутствия из-за травмы вернулся любимец местной публики и конкурент россиянина за место в составе «Валенсии» Гонсалу Гедеш, заменивший на 75-й минуте как раз Черышева. Тем не менее, судя по отзывам, оставленным болельщиками «летучих мышей» на ветке форума «Foroche», на данный момент Денис на левом фланге смотрится предпочтительнее португальца:

Xurxil:
- «Бесполезный русский», как его некоторые здесь называют, в последнее время приносит нам много пользы. Так что не такой уж он «бесполезный».

Violin:
- Черышев на данный момент – самый нужный футболист в нашей команде, но все провели целую неделю в разговорах о возвращении Гедеша. И что же… русского меняют на португальца, после чего наша игра в матче «за шесть очков» разваливается.

Xurxil:
- Не понимаю, к чему было менять Черышева. Он много давал команде во втором тайме.

Tio Pep (в ответ на комментарий Xurxil):
- Потому что Черышев обычно не может продержаться 90 минут.

Pixurrin (в ответ на комментарий Xurxil):
- Его приберегают на матч с «Селтиком».

Xurxil:
- С выходом Гедеша вместо Черышева наша игра не улучшилась. После этого мы утратили всякую целостность.

Delpoo:
- Сегодня можно было увидеть очень уставшую команду. Такой интенсивности, как в предыдущих встречах, видно не было. Гедеш еще неимоверно далек от лучших физических кондиций. Выпускать следовало Васса вместо Солера, а не Гедеша вместо Черри, потому что тот был самым опасным на поле.

Ante todo mucha calma:
- Гедеш выглядел неготовым. Русский, даже будучи уставшим, приносил больше пользы.

Автор: Андрей Лозовский

Следующие материалы