«Собрино и Черышев смотрелись в связке блестяще!» - валенсийские фаны о россиянине

Российский полузащитник испанской «Валенсии» Денис Черышев отлично проявил себя в гостевом поединке против шотландского «Селтика» в рамках Лиги Европы.

28-летний футболист поучаствовал в обоих голах, забитых в данной встрече. Итоговый счет – 2:0 в пользу «Валенсии». Сперва Денис на 42-й минуте поразил ворота сам, а в начале второй половины ассистировал Рубену Собрино.

Таким образом, уроженец Нижнего Новгорода продолжил свою серию успешных выступлений, начавшуюся 26-го января поединком против «Вильярреала».

В шести последних играх Черышев провел три мяча и записал на свой счет два ассистентских балла.

По причине яркого дебюта перебравшегося в «Валенсию» из «Алавеса» Рубена Собрино, внимание болельщиков «Летучих мышей» оказалось несколько отвлечено от Черышева. Тем не менее не забывали они в своих обсуждениях поединка и о россиянине:

До матча:

Ante todo mucha calma:
- Хорошо смотрится русский. Учитывая нестабильную траекторию его выступлений, сейчас она находится в верхней точке и задержалась там на некоторое время. В последнем матче его замена на Гедеша не осталась незамеченной, но с ней игра команды ухудшилась. Ему надо продолжать на том же уровне.

Lubo Penev:
- Кажется, он все равно играет процентов на 80 от своих возможностей, так как знает: если будет выкладываться на 100, то поломается.

После матча:

Rasnech:
- Вот так связка нападения Собрино-Черышев! Забивают оба!

Blea:
- Отличные действия Черышева (в случае со вторым голом), и, как и я говорил, классный дебют Собрино!

Karthik:
- Собрино проявил бескорыстие, когда забивался первый гол. Когда ты проводишь дебютный матч и выходишь один в один, тебя могут захлестнуть эмоции, и тебе может захотеться поразить цель самому. Но сохранить такое хладнокровие и отпасовать на Черышева, дабы тот забил в пустые ворота – это говорит об умении принимать правильные решения.
Ну и, как говорится, добро возвращается добром. Черышев впоследствии выложил на него красивую подачу. Еще мне понравилось, что Черышев отметил роль Собрино в первом мяче.

Alex21:
- Ну вот вам, пожалуйста, и гол, и результативная передача в исполнении Черышева!

AMUNT:
- В целом, хороший матч провела команда. Великолепный дебют Собрино, забившего гол и сделавшего ассист, ну и Черышев с мячом и голевым пасом.

Larry Goodwill:
- К чему было менять Черышева на Гонсалу Гедеша? Гедеш очень слаб в физическом плане и медленно бегает.

Massud Ekrami:
- Великолепный результат! Собрино и Черышев смотрелись вместе блестяще, и я жду от Собрино еще большего.