Новости
15.02.2019

«Давайте избежим рецидива…» - болельщики из Монако о возможном возвращении Головина в матче с «Нантом»

Источник: www.asmfoot.fr

Леонарду Жардим не исключает возможности появления Александра Головина на поле в матче против «Нанта», который состоится в субботу, - сообщает французское издание «LEquipe».

В четверг утром Головин тренировался в общей группе, и вот какие комментарии дал Жардим на его счет:
«Я жду завтрашнего дня (пятницы), чтобы получить больше информации, - сказал Жардим. – Посмотрим. Он получил удар в кость, но не думаю, что его связки повреждены».

Болельщики «Монако», на которых Александр Головин своими выступлениями в последних встречах произвел немалое впечатление, ожидаемо восприняли данную новость с большим воодушевлением:

Kaito:
- Великолепная новость.

Kuranyi57:
- Не уверен, в достаточной ли мере он будет готов к завтрашнему матчу. Давайте избежим рецидива в случае с игроком, который из-за схожего повреждения уже пропустил старт сезона.

Delio11:
- Завтра его надо оставить на скамейке запасных. Он еще недостаточно оправился, а футболисты «Нанта» будут проверять его голеностоп. Малейший контакт – и он вне игры. Необходимо проявить осторожность. Нам нужно подождать еще неделю, пока он не будет готов на 100%.

Lolo El Puncho:
- Мне бы хотелось найти ответ на вопрос, почему у нас столько травм. Почему восстановление игроков занимает месяцы? Почему у нас так много красных карточек? Почему мы не открываем ртов по поводу судейских решений? Почему все идет наперекосяк в этом году? Это рекордный сезон по всем критериям.

Benjoh06:
- Будет слишком рискованным ставить Головина в состав с микротрещиной в лодыжке. Не думаю, что Жардим пойдет на такой риск!

Jojojo34:
- Но ведь раньше Жардим говорил, что все серьезно? Что голеностоп красный, черный, пурпурный? Как бы то ни было, здорово, если Головин чувствует себя лучше. Он – хороший футболист.

ROMA 50:
- В последние три матча он демонстрировал великолепное взаимодействие с Желсоном Мартиншем и становится все увереннее в собственных силах.

Munegu (в ответ на комментарий ROMA 5):
- В крайних трех встречах действительно выглядел замечательно, как раз до тех пор, пока не получил травму…

Simpson149 (в ответ на комментарий ROMA 50):
- Возможно, сыграло роль то, что ему требовалось время на адаптацию. Ну и сложно было блистать в команде, у которой ничего не получается. Однако дела, кажется, начинают налаживаться.

Автор: Андрей Лозовский

Источник: www.asmfoot.fr