Волейбол
17.02.2019

«Русская волшебница!» – волейболистка Татьяна Кошелева покоряет сердца бразильцев

Источник: www.facebook.com

Прогрессирующая от матча к матчу российская волейболистка клуба «Сеск Рио» Татьяна Кошелева взяла на себя лидерские функции, возглавив восхождение своей команды к верхним строчкам таблицы Суперлиги, пишет издание «Globo Esporte»

Левое колено, травма которого несколько месяцев не позволяла Татьяне выходить на волейбольные площадки, уже ее не беспокоит. Россиянка обрела резкость в движениях и с каждым новым поединком все больше оправдывает ожидания. Кошелева стала ключевой фигурой в подъеме своей команды, одержавшей шесть подряд побед и взгромоздившейся на третью место в бразильской Суперлиге. 

Последнюю на сегодня победу «Сеск» одержал на площадке «Флуминенсе». И Татьяна все с бóльшим удовольствием отмечает удачную игру коллектива. «Я убеждена, что наша команда прибавляет от игры к игре. Да, начало чемпионата выдалось сложным – лично мне еще нужно было до конца восстановиться после травмы. Но сейчас я вижу, что мы сильны, хотим выигрывать и у нас есть все для этого», – говорит Кошелева, которую признали лучшим игроком матча против «Флу». 

Несмотря на нестабильные результаты на старте Суперлиги, сейчас «Сеск» закрепился на третьей позиции, подпирая фаворитов турнира в лице «Минас» и «Прайи». Однако Кошелеву не волнует статус главных противников. «Я уважаю всех соперников, но думаю только о нашей игре», – отмечает российская доигровщица. 

А еще Татьяна рассказывает о влюбленности в Рио-де-Жанейро, которая возникла практически с первого дня ее приезда в Бразилию. С тех пор это чувство только выросло – причем вместе с качеством игры, демонстрируемым на площадке.
«Я действительно чувствую себя здесь как дома. Наслаждаюсь каждым днем и благодарю всех вокруг. Я влюбилась в Рио», – признается Кошелева. 



Бразильские любители волейбола также радуются прогрессу звездной российской волейболистки. 

Mauricio Miranda
– С такой Кошелевой, которая прогрессирует с каждым матчем, «Сеск Рио» может победить любую команду.

Manoel Pinto Neto
– Кошелеву невозможно не любить! Она приехала сюда не в форме, после травм, но восстановилась и адаптировалась к нашему волейболу и к нашей стране! Она будет блистать еще ярче и поможет команде в решающей фазе. У нее контракт всего на год, но не хотелось бы, чтобы она уходила. Оставайся в Бразилии, Татьяна!

Rachel Ramos
– Кошелева + Рио = идеальный союз!

Renatinho Ferreira
– Так круто и приятно видеть, как Кошелева улыбается на площадке! Обожаю эту девушку.

Rafael Gois
– Продлите с Татьяной контракт.

Marcelo Silva
– Кошелева – самая настоящая прелесть.

Bruno Rocha
– Обожаю эту восхитительную девушку! Видеть ее счастливой на площадке – это здорово.

Anyara Nascimento
– Кошелева – русская волшебница, обожаю ее!  

affectiondamie
– Татьяна – настоящая фея, у которой просто нет недостатков!

Автор: betico310

Источник: www.facebook.com