«Не стоит себя обманывать. «Зенит» в два раза выше классом» - стамбульские болельщики о поражении в России

После поражения со счетом 0:1 в Стамбуле санкт-петербургский «Зенит» добился победы со счетом 3:1 в домашней встрече и пробился в 1/8 финала Лиги Европы.

В составе «Зенита» блестящий матч провел недавно перебравшийся из «Рубина» Сердар Азмун. Сперва иранский легионер уже на четвертой минуте грудью скинул мяч под удар Магомеду Оздоеву, открывшему счет в поединке, а затем дважды забивал сам.

У «Фенербахче» единственный мяч после впечатляющего удара из-за пределов штрафной площади записал на свой счет Мехмет Топал.

Некоторые турецкие болельщики из числа пользователей «DH Forum» сильно разочаровались в таком исходе, так как считают, что «Зенит» не продемонстрировал ничего выдающегося. Находятся, однако, и те, кто уверяет – разница в классе между турецкой и российской дружинами видна невооруженным глазом:

Genk:
- Не сказать, что «Зенит» очень сильная команда, но уж посильнее «Фенербахче». Вылетели, потому что присутствует разница в классе.

Rem0te:
- Сами отдали победу. «Зениту» даже не пришлось особо стараться.

Mr_aKReP:
- С таким футболом «Зенит» вылетит в следующем же раунде.

Lady Sylvanas Windrunner:
- Жаль, потому что, хоть «Зенит» и играл довольно хорошо, в целом это средняя команда. Как бы то ни было, теперь вернемся к делам в чемпионате, где каждый матч для нас является ключевым.

SahiNeT:
- Человек, виновный в том, что мы вылетаем из Лиги Европы – это Эрсун Янал (главный тренер «Фенербахче»). «Зенит» совершенно точно не выглядел непроходимым соперником. Моя терпение в отношении Эрсуна лопнуло окончательно.  

Geng:
- Не стоит обманывать самих себя. «Зенит» - команда намного сильнее нас. Наш состав, к сожалению, наполнен посредственными исполнителями.

Lord Joker:
- Я устал от этих постоянных дурацких вылетов из еврокубков. Когда проводим матчи в гостях, наши футболисты играют, будто с привязанными к ногам гирями. И неважно, кто нам противостоит – «Вардар», «Краснодар» или «Зенит».

Geng:
- «Зенит» в два раза выше классом, чем «Фенербахче». Сомневающимся в этом я советую пересмотреть еще раз обе встречи – вы увидите разницу в уровне команд.

ICCromwelleI:
- То, что «Зенит» нас выбьет, можно было ожидать, но надежда у меня все же присутствовала. Мы могли воспользоваться представившейся возможностью, но, к сожалению, оказались не слишком хорошо готовы к матчу.