«Сегодня Черышев выпал из игры» – болельщики «Валенсии» не в восторге от действий россиянина в матче с «Леганесом»

В 25-м туре испанской Примеры «Валенсия» пополнила свою и без того богатую коллекцию ничейных результатов. «Летучие мыши» не смогли удержать преимущество в матче с «Леганесом», и уже в 15-й раз разошлись миром со своими соперниками в текущем сезоне национального чемпионата. 

Российский полузащитник «Валенсии» Денис Черышев, получивший возможность передохнуть в середине недели, вернулся в стартовый состав своей команды и провел на поле все 90 минут. На газоне стадиона «Бутарке» хавбеку российской сборной не удалось продемонстрировать свои лучшие атакующие качества. Он провел не самый яркий матч, сосредоточившись главным образом на оборонительной работе.

 

Многие болельщики «Валенсии» остались недовольны действиями Дениса Черышева в матче с «Леганесом». 

P_Sanchez85
– Сегодня Черышев выпал из игры. Вопрос в том, как этого не понял Марселино и не выпустил Гедеша, чтобы попробовать больше сыграть в атаку на левом фланге и забить второй гол, тем более что правый защитник «Леганеса» к тому моменту уже висел на желтой карточке.

EuropaChe
– Ну и бред несли некоторые, расхваливая Черышева за пять хороших матчей, которые ему удались. Он же просто бестолковейший.

PardoD_
– Не могу понять, как в голевой атаке «Леганеса» Черышев так легко позволил продвинуться по флангу Хуанфрану, ведь по идее именно русский должен был опекать его.

aleexxVCF
– Как же можно иметь в составе Гедеша, но при этом давать играть Черышеву все 90 минут….

cbelenguerc
– А я бы выделил самоотдачу Черышева даже при всех тех минусах, что у него есть. Об этом мало говорят. Мне этот русский весьма симпатичен.

Supporters_Gaya
– Если «Валенсия» в итоге заплатит за этого бездаря Черышева 7 миллионов, которые просит «Вильярреал», я стану болеть за «Овьедо».

nikkokrattli
– Без мяча Черышев просто бегает, бегает и бегает. Когда получает мяч, то просто подает, подает и подает. Марселино такое должно нравиться, но все-таки факт выхода русского в стартовом составе необъясним. Он реально очень ограниченный игрок.

Domingortiz
– Собрино и Черышева сегодня просто не было видно.

cheffonda
– Черышев больше мешал, чем помогал.

RMLlorentismo
– О Черышеве хочу сказать только одну вещь: я даже и не знал, что он сегодня был на поле.