Хоккей
04.03.2019

Ковальчук разорвал последние связи с Нью-Джерси… скатертью дорога! – «Pucks and Pitchforks» об Илье

Источник: pucksandpitchforks.com

Илья Ковальчук навсегда каким-то образом останется в истории «Нью-Джерси Дэвилз», но его последняя связь со штатом, который он некогда называл своим домом, теперь оказалась выставлена на продажу, - пишет Ник Виллано для сайта «Pucks and Pitchforks», специализирующегося на событиях вокруг «Нью-Джерси Дэвилз».

5-го февраля, в вечер, когда «Лос-Анджелес Кингз» одолели «Дэвилз», Илья Ковальчук впервые побывал в «Пруденшал-центре» с тех пор, как оставил «Нью-Джерси» у разбитого корыта. Очевидно, что у болельщиков в отношении русского вингера по-прежнему присутствует ненависть, и это было видно каждый раз, когда он встречался с шайбой.

Во время процесса возвращения Ковальчука обратно в НХЛ у многих болельщиков «Дэвилз» имели место надежды на то, что он вновь облачится в красно-черные цвета, и для таких мыслей существовало одно большое основание. У Ковальчука все еще был дом в местечке Алпайн, штат Нью-Джерси… довольно обалденный дом.

Не каждый день увидишь человека, владеющего посреди Нью-Джерси особняком, площадью 22 тысячи квадратных футов (около 2 тысяч квадратных метров), с 12 ванными (кому столько нужно?), баром, двумя кухнями, домашним кинотеатром, массажной комнатой и сауной. Именно такой дом был построен для него, когда Ковальчук перебрался сюда в 2010-м.

Сейчас, согласно данным «New York Post», данный особняк выставлен на продажу. За него он просит невероятные $18 миллионов. Кто знает, кому удастся его приобрести, но здорово наконец осознать, что Ковальчук навсегда разрывает последние связи с «Дэвилз» и Нью-Джерси.

Из-за этого особняка многие сватали Ковальчука в «Нью-Йорк Айлендерс» и «Нью-Йорк Рейнджерс». Многие из слухов основывались на том факте, что он так и не избавился от своего дома, несмотря на то, что на протяжении многих лет выступал в России. В Нью-Джерси у него имелся особняк за $18 миллионов, который до сей поры он даже не пытался продать, и данное обстоятельство было единственным, что питало слухи о его возможном возвращении.

Это хорошие новости. Наконец можно поставить окончательную точку в истории с человеком, который разбил наши сердца. В скором времени он покинет эти места навсегда. Скатертью дорога.

Автор: Андрей Лозовский

Источник: pucksandpitchforks.com