Хоккей
06.03.2019

«Когда Буч уверен в своих силах – он неудержим» - нью-йоркские фаны о шайбе и выступлении Бучневича

Источник: hfboards.mandatory.com

В поединке, завершившемся для «Рейнджерс» в воскресенье поражением от «Вашингтона» - 2:3 (по буллитам), заброшенной шайбой отличился Павел Бучневич, - сообщает «CBS Sports».

Своим 13-м голом в текущей кампании Бучневич сделал счет 2:2 на отметке 14:20 второго периода, и вплоть до окончания третьей двадцатиминутки заброшенных шайб в данной встрече больше не было. 23-летний нападающий не мог набрать ни одного очка в трех встречах до этого матча, перед тем как разжиться девятью баллами в девяти предыдущих встречах. В 48 матчах глубинный форвард набрал 26 очков.

Болельщики «Нью-Йорк Рейнджерс» тем временем отмечают красоту шайбы, заброшенной Бучневичем, хвалят его за то, как он выглядит в последнее время, в сравнении с первой половиной сезона, а также дискутируют по поводу того, чего вообще стоит им ожидать от экс-хоккеиста санкт-петербургского СКА и «Северстали», выбранного на драфте НХЛ в 2013-м году под общим 75-м номером:

MahomesisGod:
- Ну наконец-то Буч забивает.

Nyrage:
- С недавних пор Буч демонстрирует намного большую работоспособность.

DuhmetreE:
- Вот таких завершений атак мы ждем от Буча.

Mightymouse1:
- Гол, который соорудили Хитил и Бучневич, был великолепным.

Long Live Henrik:
- Буч в последнее время стал хорошим игроком. Нельзя отрицать, что когда он заряжен, то представляет из себя большую силу. Я имею в виду борьбу за шайбу, контроль над ней, то, как он идет с ней на ворота. В такие моменты он является именно таким хоккеистом, каким его и ожидают видеть коуч и болельщики «Рейнджерс».

MeanestOfTimes:
- Разве еще совсем недавно и не предполагалось, что Буч должен стать нашим снайпером-спасителем? Как бы то ни было, стоит признать, что в последнее время он ожил…

Slimtj100:
- Но ведь Буч был выбран лишь в третьем раунде драфта. Очень сомневаюсь, что кто-то полагал, будто он станет таким игроком, каким, согласно нашим ожиданиям, должен стать Крав (Виталий Кравцов).

Alexei Kovalev27:
- Вообще мне Бучневич не нравится, но в последнее время он играет довольно хорошо.

Ola:
- Буч – классный игрок. С ним следовало бы продлить контракт на долгий срок.

EdJovanovski:
- Когда Буч уверен в своих силах – он неудержим. Я по-прежнему считаю, что он может стать тем хоккеистом, которым, как мы думали, он станет.

MahomesisGod:
- В этой игре он произвел впечатление.

Kovalev27:
- Должен признать, уровень самоотдачи Бучневича сейчас разительно отличается от того, что мы видели на протяжении большей части его пребывания здесь. В последние три недели в этом плане он будто совсем другой игрок.

Will1066:
- Буч изменил свою игру в лучшую сторону. Это позитивный момент.

Автор: Андрей Лозовский

Источник: hfboards.mandatory.com