«Не могу дождаться, как она будет «феерить» во взрослом сезоне» - о травме Косторной перед ЮЧМ

К большому сожалению англоязычной публики, чемпионат мира по фигурному катанию среди юниоров пройдет без Алены Косторной. Как стало известно, победительница юниорской серии Гран-при пропустит соревнование из-за травмы. Более подробно ознакомиться с реакцией поклонников позволяет обсуждение на американском портале «Reddit»:

Kedfrad:
- Что? Неееет! Больше всего я хотел посмотреть именно на нее. К несчастью, инсайдеры говорят, что ее травма довольно серьезна.

pomegranate-goose:
- О, нет… Надеюсь, за этот перерыв Алена успеет полностью восстановиться. Это будет позором века, если из всех юниорок именно Косторная не сможет перейти во взрослый уровень. Такие фигуристки, как она, появляются раз в десятилетие…

east_s:
- С чего это вдруг Алена не сможет перейти во взрослый уровень? У нее очень высокие результаты в этом сезоне, которые должны гарантировать ей участие в Гран-при.

Natstonyx:
- Жаль, что мы не увидим ее показательное выступление.

Capslfc:
- Грустное известие. Алена – прекрасная фигуристка, и я не могу дождаться, как она будет «феерить» в следующем сезоне.

Linwells:
- Что бы ни случилось, я рад, что Алена получит небольшую передышку перед взрослым сезоном. Мне кажется, юниорский ЧМ не так уж и сильно ей нужен, потому что два места в Гран-при на следующий сезон у нее уже есть, и она показала, что способна побеждать и Трусову, и Щербакову. Здорово, что Алена получит время на отдых. Надеюсь, с ней все будет в порядке в следующем сезоне.

Tinselwooos:
- Неееет! Как зритель, я очень сильно хотел ее увидеть на льду.

PatchesofSour:
- Честно говоря, в последних прокатах Алена не показывала скорость и выглядела вяло. Было чувство, что она либо травмирована, либо больна. Но я все равно опустошён, так как в этом году отдавал предпочтение именно ей. Надеюсь, она восстановится и покажет хороший старт в дебютном сезоне на взрослом уровне.

MrsCutler:
- Такие фигуристки появляются раз в столетие. Сейчас (да и в прошлом, насколько я помню) нет спортсменок, которые могут сравниться с Косторной в деликатности и мягкости катания, а также в креативности и артистизме. Очень ждал ее выступления.
Желаю удачи моей любимой юниорке! Эгоист внутри меня хочет, чтобы Алена задержалась подольше в спорте и поучаствовала по крайней мере в Олимпиаде-2022.

3axel:
- Каждый раз, когда мы говорим, что хуже этот сезон уже быть не может, боги фигурного катания просто смеются.