«Вообще не понимаю, чего ожидать от «Краснодара»» - фаны из Валенсии о грядущем матчем с российским клубом

Футбольному клубу «Краснодар» сегодня предстоит провести первый матч в рамках 1/8 финала Лиги Европы против «Валенсии». Поединок состоится на стадионе «Месталья», и его обслужит израильская бригада арбитров во главе с Орелем Гринфельдом.

В предыдущем раунде «Валенсия» с Денисом Черышевым по сумме двух встреч оказалась сильнее шотландского «Селтика», а «Краснодар» остановил леверкузенский «Байер», оба раза завершив поединки вничью.

В первенстве страны у угодившей в Лигу Европы из Лиги чемпионов «Валенсии» дела по-прежнему идут не самым лучшим образом. Самая миролюбивая (15 ничьих в 26 матчах) дружина Испании располагается в первенстве страны на 7-м месте.

Ее болельщики делятся ожиданиями от предстоящего поединка против «Краснодара» на специальной ветке клубного форума под называнием «Foroche»:

Ope68:
- «Краснодар», безусловно, хорошая команда. В чемпионате России она занимает второе место и борется за чемпионство с могучим «Зенитом». Без достаточного отдыха мы проводим важный матч в Европе с надеждой на то, что после двух побед кряду на «Месталье» (над «Бетисом» в Кубке и «Атлетиком» в чемпионате) мы продолжим положительную динамику. Надо стиснуть зубы, сыграть с должной самоотдачей и добиться хорошего результата, который позволил бы нам получить преимущество перед ответной встречей в России на следующей неделе!

Tio Pep:
- Надо пользоваться тем, что «Краснодар» никогда не выигрывал в Испании (хотя не сказать, что у него такая уж долгая история).

Neutron06:
- Наша победа 2:0, и исход противостояния предопределен.

Faas Wilkes:
- Если честно, я вообще не понимаю, чего ожидать от «Краснодара». Не знаю ни одного игрока из этой команды.

Gitano:
- Хотелось бы победы со счетом 3:0, если повезет, но в принципе подойдет любой результат, при котором мы забьем и не пропустим.

Neutron:
- Надо побеждать и при этом не пропустить.

_AKA_:
- Отличный план, Lol.

Bokelberg:
- Не тешу себя ни малейшей надеждой. «Краснодар» сделает с нами то же, что «Аякс» с «Реалом», потому что нынешняя «Валенсия» не слишком-то способна на подвиги.

SeRsRt:
- А никаких подвигов пока и не требуется при том, что в этом противостоянии еще не было сыграно ни минуты. Тем не менее очевидно, что в матчах на вылет до сей поры у нас получается демонстрировать характер и на захлебываться… мне кажется, что эта команда наоборот играет лучше, когда сталкивается с трудностями.