«Для лидера российского чемпионата «Зенит» выглядел просто жалко» – испанцы о провальном матче питерцев с «Вильярреалом»

«Вильярреал» положил на лопатки «Зенит», подарив своим болельщикам поистине волшебный вечер, отмечает издание «20 minutos». 

Выездная победа со счетом 3:1 приближает подопечных Хави Кальехи к четвертьфиналу Лиги Европы на расстояние вытянутой руки. «Желтая подводная лодка» испытывает большие проблемы в национальном чемпионате, где борется за выживание, и европейский турнир становится для команды глотком свежего воздуха. 

«Вильярреал» был хорош с первых минут – именно гости открыли счет после хорошего удара головой в исполнении Иборры. «Зенит» успел ответить еще до перерыва благодаря Азмуну, оказавшемуся в одиночестве в двух метрах от ворот испанцев. 

Равенство в счете продлилось недолго: «Вильярреал» выдал блистательный второй тайм, подавив «Зенит» и отгрузив российскому клубу два гола с помощью Морено и Морланеса. Команда Кальехи возвращается домой с фантастическим результатом, фиксирует «20 minutos».

Многих испанских поклонников футбола удивил не только результат, но и та легкость, с которой «Вильярреал» сумел расправиться с «Зенитом». 

AiitorAguirre
– Как же непредсказуем и прекрасен футбол: «Вильярреал» авторитетно побеждает «Зенит», имея полное превосходство во всех линиях.

angelmorsant2
– Можно сказать, что «Зенит» почти и не тревожил вратаря «Вильярреала» за исключением выхода один на один Азмуна, парочки навесов с фланга и, собственно, эпизода с забитым голом.

Xavier Ibañez
– «Вильярреал» задал «Зениту» отличную трепку! Надеюсь, что это станет переломным моментом для «желтой подводной лодки» в нынешнем сезоне.

palanco25
– Знающие люди считали фаворитом «Зенит», но в реальности оказалось, что «Вильярреал» на голову сильнее русских.

JFranF1
– Не очень было понятно, в какой футбол хочет играть «Зенит». Все их моменты возникали только за счет подарков, что делал русским «Вильярреал». В любом случае, фантастический результат «для желтой подводной лодки».

FerCanaveri
– Каким же слабеньким оказался «Зенит» – проиграли даже одной из худших команд Ла Лиги.

AlexGutNav
– Понятно, что «Зенит» не является кем-то из ряда вон выходящим, но все равно играть в России – это всегда сложно.

Alejandro Sánchez
– Потрясающую головомойку устроил «Зениту» «Вильярреал».

Juanma79981090
– «Зенит» – это настоящий колхоз.

NMontyS
– Честно говоря, результат этого матча очень удивил. Я-то ожидал легкой прогулки для русских.

gimenezista
– Забить три мяча на поле «Зенита» – это же охренеть просто. Можно считать, что «Вильярреал» уже в четвертьфинале Лиги Европы.

Etienne J.
– Для лидера российского чемпионата «Зенит» выглядел просто жалко.