Футбол
08.03.2019

«Пропустив второй гол, «Краснодар» заиграл, словно «Барса» Гвардиолы» – фаны «Валенсии» не вполне довольны исходом матча

Источник: twitter.com

Первый матч 1/8 финала Лиги Европы между «Валенсией» и «Краснодаром» разбился на две части. В начале игры «летучие мыши» задавили российскую команду, забили два мяча (оба на счету Родриго Морено) и не использовали еще несколько опасных моментов. Полное доминирование подопечных Марселино продолжалось около получаса, но затем «быки» обрели себя и постепенно нашли свой футбол. 

В начале второго тайма «Краснодару» удалось размочить счет: проникающая передача Юрия Газинского нашла Виктора Классона, который здорово освободился от Пиччини и, оказавшись тет-а-тет с кипером «летучих мышей», сократил преимущество «Валенсии» до одного мяча. Ближе к концу игры команда Мусаева, понимая приемлемость счета 1:2 для выездного матча, отошла к своим воротам, не дав «Валенсии восстановить преимущество в два мяча.

Поклонники «летучих мышей» остались не совсем удовлетворены итоговым счетом, ведь в ответном матче через неделю «Краснодар» устроит даже минимальная победа.

RomaMarteen
– Не будем обманывать себя: сегодняшний результат не стоит считать позитивным. Теперь у «Краснодара» есть преимущество в виде ответной домашней игры и устраивающего счета 1:0. В ответной встрече «Валенсии» нужно быть похожей на ту команду, что играла сегодня большую часть первого тайма.

guillem23_vcf
– До второго пропущенного гола «Краснодар» казался какой-то деревенской командой, но вот после они выглядели, словно «Барса» времен Гвардиолы. Невероятно…

carlo_spinola
– «Краснодар» – хорошая команда, однако когда «Валенсия» показывала свой лучший футбол, то просто ездила по русским катком. Но матчи играют не полчаса, а 90 минут, что сложно делать, когда нет необходимой концентрации. Тем не менее это хорошая победа, хотя и с минусом в виде желтой карточки и дисквалификации Дани Парехо, который не сыграет в России.

natxoandreu
– «Краснодар» воспользовался тем, что «Валенсия», забив два гола, решила устроить себе сиесту. Теперь ничего не решено, хотя мы по-прежнему являемся фаворитами.

Javieric_
– По правде говоря, у «Краснодара» довольно слабый вратарь. Вспомнить хотя бы эпизод, когда он чуть было не привез себе гол, отдав мяч Солеру…

jesusglez93
– «Краснодар» заслужил свой гол. Во втором тайме русские прибавили и стали диктовать свои условия.

ruben_lionel
– Пропустив второй мяч, «Краснодар» заиграл очень хорошо. Остальную часть матча русские ни капли не были похожи на тот колхоз, который они представляли из себя до 24-й минуты. 


NachoCotino
– Результат для «Валенсии» в целом неплох, но я по-прежнему не могу объяснить самому себе, как мы дали «Краснодару» шанс вернуться в игру, когда этой команды просто не было видно в первом тайме. Когда уже пахло разгромом, хозяйничать стали именно гости.

Edmunescobar
– Как по мне, так результат этого матча – плохой, очень плохой. Надеюсь, что ошибаюсь, но теперь выход в четвертьфинал представляется мне весьма сложным делом.

informacion_CHE
– Все-таки «Краснодар» уехал из Валенсии с шансами – и весьма неплохими – на продолжение борьбы. Но есть в счете 2:1 и хорошее – он не позволит нашей команде расслабиться в ответной игре.

juan21amunt
– Очень зол, что мы почти растеряли хорошее преимущество перед ответным матчем. Но в футболе такое бывает, вдобавок «Краснодар» был хорош в последние 10 минут первого и 30-35 минут второго тайма.

CesarHurtado
– «Краснодар» – хорошая команда. «Валенсии» придется тяжело, чтобы добыть путевку в четвертьфинал. К тому же ответный матч мы играем без Парехо...

Dani
– Во втором тайме «Краснодар» выглядел гораздо лучше соперника. «Валенсия» слишком успокоилась, получив преимущество в два мяча, что стало огромной ошибкой. Едем в Россию с преимуществом, но вот фактор домашнего поля в ответном матче может сказаться.

pakobot
– Не согласен с теми, кто по ходу игры называл «Краснодар» плохой командой. Это мы в начале матча заставили его плохо выглядеть.

Автор: betico310

Источник: twitter.com