«Играл в этом матче, как босс» - американские фаны порадовались за блеснувшего результативностью Свечникова

Свечников забил два гола (один из них в пустые ворота), а также приплюсовал к ним ассист в победном для «Каролины» со счетом 3:0 матче против «Эвеланш», состоявшемся в понедельник в Национальной хоккейной лиге, - пишет «CBS Sports».

Свечников также отметился четырьмя силовыми приемами и тремя бросками по воротам, заработав рейтинг полезности +3. Российский новичок забил 17 голов и набрал 32 очка за 69 матчей. Выбранный под вторым общим номером на драфте 2018-го года хоккеист имеет шанс достигнуть рубежа в 40 набранных баллов в текущем сезоне.

Связывающие огромные ожидания с российским вингером болельщики «Харрикейнз» всегда очень искренне радуются удачным матчам в его исполнении. Так было и на этот раз:

UsedPuckBag:
- Свеч играл в этом матче, как босс!

Grandiluv2001:
- Мразек и Свечников были лучшими нашими игроками в этом матче.

Chadwicked:
- Какой финиш от Свеча в случае с его первым голом!

Blueline Bomber:
- Это действительно было красиво.

Canes2020:
- Совсем неплох был Свеч в данном поединке.

Slamela:
- Надел сегодня на игру свитер Свеча. Каждый год хожу на «Каролину», когда она приезжает в Денвер. Это было отпадно! Какой матч! У меня едва крышу не срывало, когда Свеч забивал оба своих гола. Вперед, «Кейнз»!

GSOBadger:
- При помощи двух своих заброшенных шайб Свечников (17) обошел Коула (16), и теперь находится на третьем месте в списке лучших снайперов в истории «Харрикейнз» из числа новичков. Уступает он лишь Скиннеру (31) и Уиллису (20).
Я пошел спать после первого периода, но при том, как он играл в эти 20 минут, совсем не удивился, что он внес такой большой вклад в успех команды в оставшееся время. Даже Трипп (Трэйси – комментатор матчей «Каролины Харрикейнз») сказал, что, если Андрей будет действовать так на протяжении всех 60 минут – его точно прорвет. Мне кажется, что время от времени мы сталкиваемся с реалиями жизни 18-летнего парня в НХЛ – иногда его попросту превосходят в физическом плане более габаритные и сильные игроки постарше. Но проведя какое-то время в работе над совершенствованием силовых качеств и выносливости, думаю, такие матчи, как вчерашний, он будет выдавать намного чаще.

Svechhammer:
- Свеч станет по-настоящему классным хоккеистом в этой лиге, если будет продолжать в том же духе.

Dmonk:
- Я люблю этого парня.