Хоккей
12.03.2019

«Сейчас Кучеров находится на абсолютно ином уровне» - североамериканцы комментируют рекорд Никиты

Источник: twitter.com

На днях Никита Кучеров побил рекорд «Тампы-Бэй Лайтнинг», принадлежавший Винсенту Лекавалье, который в регулярном первенстве 2006-2007 набрал 108 очков.

Россиянин превзошел данное достижение в воскресном поединке против «Детройт Ред Уингз», в котором он оформил голевой дубль. Теперь у него на счету уже 111 баллов (33+78), а до окончания «регулярки» еще остается целых 12 матчей.

После того как Кучеров вошел в историю «Лайтнинг» как хоккеист, набравший больше всего очков в течении одного сезона, свои мысли на сей счет поспешили выразить североамериканские любители хоккея, оставлявшие комментарии на «YouTube» - канале канадского «Sportsnet», а также в социальной сети «Twitter»:

Stevita Stamerov:
- Даже если убрать все голы Кучерова и оставить лишь его 78 ассистов, он все равно будет находиться в топ-15 по очкам. Это действительно сезон, который войдет в историю на долгие годы, а если спросить его – ему на это вообще плевать. Он лишь хочет стать обладателем этого серебряного, блестящего трофея (Кубка Стэнли).

John Nycto:
- Куч – такой умный игрок!

Neas omg:
- Предположу, что за оставшееся время он наберет еще 10 очков.

Fever Check:
- У Никиты Кучерова уже почти 80 ассистов. Твою ж мать, это просто невероятно!

Darin Kaintz:
- Этот чувак – настоящий зверюга!

Mitch The god Trubisky:
- У него отлично получается, но у него есть партнеры, которые здорово ему помогают. Мне кажется, что Кейн заслуживает «Харт Трофи», потому что у него, для сравнения, нет рядом никого.

JaBar:
- Просто удачный сезон. В следующем году он опустится до, быть может, очков 80-и.

Random Account:
- Он набирал больше 80-и, когда у «Лайтнинг» не было Стэмкоса, и они не попали в плей-офф, так что с ним все будет в порядке.

Nativ11:
- Думаю, он выдаст по крайней мере еще несколько сезонов со 100+ очками в ближайшие пять лет.

Nick:
- Сейчас он находится на абсолютно ином уровне (в сравнении с остальными).
Наблюдать за тем, какую тяжелую работу он проделывает, забивая свои голы – просто безумие. Несомненно, он является и волшебником в плане снабжения партнеров голевыми передачами, но когда шайба не идет в ворота после его, как ему кажется, верного броска, у него искры начинают лететь из глаз, и он не выключается из борьбы.

Catherine Rosenfeld:
- Неимоверна рада была оказаться на арене и засвидетельствовать данное достижение своими глазами. За Кучеровым так интересно наблюдать!

Автор: Андрей Лозовский

Источник: twitter.com