Футбол
16.03.2019

«С «Лиллем» Головин сыграл хуже обычного» – россиянин не получил лестных оценок ни от болельщиков, ни от спортивных СМИ

Источник: twitter.com

Гол в исполнении Карлоса Винисиуса на 90-й минуте гостевого матча с «Лиллем» позволил «Монако» увезти три очка и продлить свою беспроигрышную серию в чемпионате до семи игр. 

Главный тренер монегасков Леонарду Жардим снова выпустил в стартовом составе своей команды Александра Головина, который на сей раз выглядел не лучшим образом и во втором тайме был заменен на бывшего игрока московского «Динамо» Вильяма Ванкера. 

Портал поклонников «Монако» «ASM-Supporters» назвал Александра одним из двух игроков монегасков, которые наиболее неудачно провели встречу с «Лиллем».  

Головин часто предлагал себя, но так и не смог наладить взаимодействие с партнерами, отмечает «ASM Supporters». 

По версии «L’Equipe», Александр Головин и вовсе оказался худшим игроком матча в составе обеих команд. Российский полузащитник получил всего 3 балла от популярного французского издания. 

Некоторые зарубежные ценители французской Лиги 1 подвергли критике действия Головина в матче с «Лиллем».

ZaGGa_
– Думаю, что никто в составе «Монако» сегодня не был откровенно плох, но если брать тех, кто сыграл хуже других партнеров, то Головин – один из них.

MonacoARG
– Отрезок, который выдает Винисиус вкупе с неровной игрой Головина, может привести к тому, что Жардим перейдет к любимой схеме 4-4-2, где русский окажется в запасе.

QBF_Varela
– Меня не удивляет, что Головин оказался еще одним примером российского футболиста, у которого явно есть талант, но недостаток стабильности и боевитости. Это мешает ему выдавать максимальный уровень. Жаль, ведь у Александра есть класс, чтобы делать разницу в «Монако».

JoaquinMGG03
– На этот раз казалось, что с Головиным дела у «Монако» просто не шли. Его действия на поле не отличались интенсивностью, а сам он больше наблюдал за игрой в роли зрителя, от которого не исходило никакой угрозы воротам соперника. В общем, Александр выглядел незаметно. Класс Головина не подвергается сомнению (на мундиале мы это видели), но уж очень он нестабилен.

CarlosXArguello
– Головин – единственный футболист «Монако», помимо Фабрегаса, кто способен спокойно подержать мяч в центре поля, а сегодня без Сеска он действовал слишком близко к атаке.

FDM191
– Моментами Головин выглядел отрезанным от остальной команды. Это игрок, который должен больше участвовать в игре и чаще располагаться в тех зонах, где находится мяч.

Douglassnuff
– Головину не хватает Дзюбы в нападении «Монако» .

rikilopez_jd
– Головин – большой талант, но кровь у него слишком холодная. Это уже не первый русский с такими характеристиками.

DadouOSM12
– Головин сегодня сыграл хуже обычного.

Автор: betico310

Следующие материалы