Футбол
17.03.2019

«Надеюсь, что «Валенсия» оставит Черышева» – фаны «летучих мышей» о возможности выкупа Дениса у «Вильярреала»

Источник: twitter.com

«Валенсия» все еще находится в режиме ожидания касательно осуществления полноценного трансфера Дениса Черышева, сообщает «El Desmarque». 

Тема с выкупом футболиста сборной России у «Вильярреала» по-прежнему не закрыта в руководстве «летучих мышей». Уровень игры, который демонстрирует Черышев во второй части нынешнего сезона, является фактором, который упрочивает веру клуба в Дениса, однако решение ждать до конца текущей кампании, принятое относительно хавбека еще прошлой осенью, не претерпело серьезных изменений. 

Черышев стал последним новичком «Валенсии» в летнее трансферное окно, придя в стан «летучих мышей» с целью создания конкуренции Гонсалу Гедешу. Руководство клуба ни капли не сомневалось в Денисе даже несмотря на неудачную первую половину сезона, которую россиянин провел после впечатляющего мундиаля. Затем Черышев прибавил, а «Валенсия» сохранила свою изначальную идею о том, что вопрос по его трансферу будет решаться в конце сезона. 

Поменялся лишь один нюанс: «Валенсия» не хочет выкупать Дениса именно за 7 миллионов – отступные, установленные в арендном соглашении между «летучими мышами» и «Вильярреалом». В общем, при условии, что Черышев все же окажется нужен «Валенсии», будут переговоры. 

Фактором, способным повлиять на сумму трансфера, может также стать вылет «Вильярреала» из Примеры. Если «желтая подводная лодка» допустит исторический провал, это может сделать ее руководство более сговорчивым на предмет продажи Черышева. Понимая это, «Валенсия» не хочет принимать поспешных решений.

Некоторые поклонники «Валенсии» полагают, что «летучим мышам» стоит приобрести Черышева на постоянной основе.

Chusc14
– Я бы Черышева купил. Он придет почти за бесплатно и станет хорошей подменой Гедешу, когда тому нужно будет давать передышку. Плюс к тому Черышев способен играть и в нападении.

osaez74
– Черышев – отличный игрок, к тому же очень хороший, достойный человек. Надеюсь, что он останется у нас.

Al_bertoGD
– Если брать матч с «Краснодаром», то Черышев хоть и сыграл важную роль в забитом голе «Валенсии», но и не отработал нормально в эпизоде с пропущенным мячом, дав сопернику нанести удар. Но даже при этом за 6 миллионов я бы его взял.

GuilleMatoses22
– Черышев – хороший игрок, который вдобавок недорог по цене. Просто люди у нас нетерпеливые и часто его критикуют.

Amuntvc44681204
– Русский очень хорош. Надеюсь, что «Валенсия» оставит его, потому что это приличная подмена Гедешу.

Автор: betico310

Следующие материалы