«Наслаждайтесь каждым моментом!» - вашингтонские фаны о двух голах Овечкина в ворота «Тампы»

После голевого дубля в ворота «Тампы-Бэй Лайтнинг» в проигранном «Вашингтоном» со счетом 3:6 матче, состоявшемся в ночь с субботы на воскресенье, в копилке Александра Овечкина находится уже 48 голов, и до восьмого за время карьеры первенства с 50 или более заброшенными шайбами его отделяют всего два шага.

Ворота Андрея Василевского он дважды поражал, успешно играя на добивании после бросков партнеров.




И вот что говорят по поводу выступления Овечкина в этом матче, а также о продолжающихся его голевых подвигах, болельщики «Вашингтона»:

Nkarczewski:
- Ови был сегодня настоящим зверем.

Ovis Legend:
- Только два гола отделяют его от 50! Вперед, Ови!

Jax:
- Надо побольше таких игр от #8.

Nkarczewski:
- Если быть честным, в этом году он проводит много классных матчей. Он лишь немного ушел в тень в предыдущих нескольких встречах, но это и нормально, потому что команда все равно побеждала в результате того, что на авансцену выходили другие парни.

Shtorm2005:
- Он уже не молод. Лучше проявлять себя в тех случаях, когда это нужно больше всего.

Bryan Johnson:
- Ови провел чертовски классный матч и едва не выиграл его в одиночку.

Caps! Caps! Caps!:
- Ови надо бросать по воротам вообще каждый раз, когда он дотрагивается до шайбы.

Gfcaps fan:
- Они ведь однажды поставят памятник Ови возле «Кэпитал Уан-арены», правда?

Heraldofmanwe:
- Счастлив за Ови, забившего эти два гола.

Calicapsfan:
- Легенда. 700 голов к этому времени в следующем году не видятся чем-то невозможным (на данный момент на счету у Овечкина 655 голов).

Portable Mink:
- Я рос большим поклонником «Эссендон Бомберс» - команды по австралийскому футболу. У нас в ней был игрок, которого я считаю, возможно, величайшим спортсменом всех времен. Он играл в тот период времени, когда мне было приблизительно от 10 до 27. Так что он – мой герой. Когда он закончил выступления, в команде, как мне показалось, образовалась огромнейшая брешь. Наблюдать за его игрой было моим самым любимым занятием. Неважно, выигрывала команда или проигрывала, я любовался игрой Хирди (Джеймса Хирда).
У меня есть ощущение, что эти мои чувства повторятся, когда закончит с хоккеем этот великий человек.
Наслаждайтесь каждым моментом.

Allcapsallthetime:
- Согласен. Будет очень грустно, когда Ови наконец повесит коньки на гвоздь. Я действительно ценю сейчас каждый момент, потому что это не будет продолжаться вечно.