Футбол
25.03.2019

«Черышев уже значит для России то же, что Месси для «Барселоны» – зарубежные СМИ о бомбардирских подвигах Дениса

Источник: bolavip.com

Денис Черышев стал главным героем легкой победы российской сборной в Казахстане, считает «BeInSports»  

Оформив дубль и отдав одну голевую передачу, полузащитник «Валенсии» провел по-настоящему запоминающийся матч. 

И ведь еще до весны прошлого года Черышев вызывался в сборную России крайне редко, однако с июня 2018-го его просто не остановить. За последние 10 месяцев на счету Дениса 9 голов: он забивал и на мундиале, и в Лиге Наций, и в отборочном турнире к Евро 2020.

Сложно в это поверить, но еще перед стартом чемпионата мира было немало тех, кто сомневался в целесообразности приглашения на турнир футболиста, который воспитывался в школе мадридского «Реала». Теперь же, вне всяких сомнений, Денис Черышев стал лучшим игроком в составе своей сборной, опередив Головина, Миранчука и Смолова, полагает «BeInSports». 

Выступление Дениса Черышев в поединке с Казахстаном стало лишним подтверждением хорошего состояния, в котором пребывает полузащитник «Валенсии», подчеркивает «Plaza Deportiva».   

Черышев проводит лучший отрезок в нынешнем сезоне, что отражается и в матчах за сборную. Фланговый хавбек «летучих мышей» знатно попировал на поле «Астана Арены», где его команда победила Казахстан. 

Уже в первом тайме Черышев отметился голевым дублем, замкнув две хорошие подачи от Ионова и Дзюбы. Однако на этом Денис не остановился и через шесть минут после начала второго тайма отдал «должок» Дзюбе посредством точной передачи, которую форвард преобразовал в третий мяч русских. 

Удачные действия Черышева в составе сборной продлевают серию отличных игр в его исполнении. Сейчас Денис на пике. Не стоит забывать, что несколькими днями ранее он также записал на свой счет гол в ворота бельгийского голкипера Куртуа, напоминает «Plaza Deportiva». 

Черышев уже значит для России то же, что и «Месси» для «Барселоны», проводит приятную параллель аргентинское издание «BolaVip».  

Дубль своего «Лео» помог российской команде уехать из Казахстана с уверенной победой.
С самого старта отборочного турнира Черышев показывает, что его игра на прошлогоднем мундиале не была какой-то случайностью. 

Статистика говорит сама за себя: в двух поединках Денис отметился тремя голами. Забив в проигранном матче с бельгийцами, хавбек «Валенсии» привел свою команду к убедительному выигрышу на казахской территории, резюмирует «BolaVip».

Автор: betico310

Следующие материалы