«Женщины Мишина прекрасно справятся с задачей» - об участии Туктамышевой и Самодуровой в командном ЧМ

Во вторник Федерация фигурного катания России объявила имена спортсменов, которые примут участие в командном чемпионате мира в Японии с 11 по 14 апреля. В женском одиночном катании нашу страну будут представлять Софья Самодурова и Елизавета Туктамышева. Новость об участии Лизы и Софьи была на ура воспринята англоязычными фанатами с портала «Reddit».

Drush8:
- Рад, что Лиза получит еще одну возможность проявить себя на льду перед окончанием сезона. Софья отлично проводит соревновательный год и полностью заслуживает место в команде. Женщины Мишина прекрасно справятся с выпавшей на них задачей представлять Россию.

Tothepointe:
- Да, это достойная награда для Лизы, которой к тому же светят хорошие призовые.

Kedfrad:
- Ожидаемое решение. Евгения и Алина говорили, что сезон для них закончен. Впереди их ждет множество шоу. Отлично, что Лиза выступит на еще одном соревновании.

Vintagesummers:
- Я в восторге! Выбор Лизы совершенно оправдан. К тому же, Евгении и Алине не помешает хороший отдых.

3axel:
- Нахожусь в предвкушении очередной битвы тройных акселей. В финале Гран-при сражение было захватывающим. Надеюсь, Лиза сможет приземлить каскад с 3А, учитывая, что она тренировала комбинацию 3А+2А.

Ressler8:
- Логичный выбор федерации России. Алина и Женя скоро будут участвовать в ледовых шоу, поэтому пришло время дать шанс блеснуть другим фигуристкам.

hellomad495:
- Я счастлив, что снова увижу Лизу в деле!

TPR0197:
- Будем надеяться, Лиза воспользуется шансом показать себя, прыгнет три 3А и докажет, что заслуживала путевки на ЧМ (это не камень в огород Евгении - напротив, я очень рад за нее). Но я обеими руками за то, чтобы Лиза «отожгла» по технике и выдала несколько тройных акселей и четверных лутцев, показав тем самым, что прыжки никуда от нее не делись.

starry101:
- Приятно, что Елизавета примет участие в соревновании, но я не понимаю, почему ее обожают. Она зациклена на прыжках в ущерб другим элементам. В ее программах отсутствуют хореография, переходы и артистизм, которые присущи топ-фигуристкам. Очень хочу, чтобы она вместе с тренером начала прорабатывать эти нюансы, потому что в следующем сезоне сильно обострится конкуренция. Тройного акселя может быть недостаточно, учитывая возможность японских фигуристок набирать высокую оценку PCS.

Dontmakemereply:
- Туктамышеву любят за ее характер и успешный камбэк. Людям нравятся спортсмены, сумевшие вернуться на высокий уровень, и аутсайдеры, добивающиеся успеха.

mediocre-spice:
- Честно говоря, я без ума от поведения Елизаветы в социальных сетях. Она веселая, искренняя и лояльная ко всем «коллегам по цеху». Не знаю, как долго она будет выступать, но я хочу для нее только самого лучшего.