«Героическая индивидуальная попытка» - ярким голом Радулов привел в восхищение техасских фанов

Российский форвард продолжающих борьбу за попадание в плей-офф «Даллас Старз» Александр Радулов в ночь со среды на четверг отметился заброшенной шайбой в ворота «Калгари Флэймз» в поединке, завершившемся викторией техасцев со счетом 2:1.

Причем гол получился на загляденье. При счете 0:0 и численном преимуществе «Далласа» на исходе первого периода, Радулов принял передачу от партнера за своими воротами, протащил ее через всю площадку, попутно обыграв трех игроков «Калгари», и с неудобной руки отправил шайбу в сетку.


Столь эффектный эпизод с участием Радулова, понятное дело, не обошли вниманием местные любители хоккея, восхищавшиеся навыками и неиссякаемой энергией российского голеадора на ветке популярного англоязычного хоккейного форума «HF Boards», на страничке «Defending Big D», а также в «Twitter»:

Latvian Twist:
- Боже ты мой, Радулов!

Earwig:
- Обалдеть, Радс!

The Tourist:
- Радулов будто сказал: «К черту привычный вход в зону. Позвольте я все сделаю сам».

Dylan Nadwodny:
- Настоящая красота, Радс!

Serp:
- Со стороны «Флэймз» было чертовски мило позволить Радулову просто взять и обыграть всю команду.

Troy McClure:
- Радулова лучше не злить.

Satan:
- Только что пересмотрел гол Радулова. И, боже правый! Изначально я в недостаточно мере проникся тем, что он здесь сделал.

MurrayW:
- Это, должно быть, один из лучших голов недели в НХЛ.

Сwhterrapin:
- Нам надо, чтобы в этой команде выступали одни лишь русские.

Frazzman80:
- Вот как забивают настоящие голеадоры. Всем остальным членам команды надо смотреть и учиться тому, что бывает, когда ты втаскиваешь шайбу в зону (вместо того, чтобы вбрасывать ее туда).

5for:
- Радулов в случае с этим голом обыграл четырех человек!

Kling Kong:
- Гол Радулова – просто героическая индивидуальная попытка. Въехал в зону и обыграл трех защитников, в то время как остальные члены бригады реализации большинства решили пообедать в нейтральной зоне.

Stars4Life:
- Я буквально кричал в телевизор, когда Радулов произнес: «Да пошло оно все», и сделал все сам. Фактически это и привело к нашей победе в матче.

Cjreplay:
- С легкостью могу сказать, что Радулов стал моим любимым игроком в составе «Старз». Его энергия заводит даже меня. Не могу и представить, какой эффект она оказывает на игроков, находящихся на площадке.