«Покупка Черышева может стать «сделкой века» для «Валенсии» – испанские СМИ продолжают обсуждать перспективы россиянина

Денис Черышев является одним из трех футболистов нынешнего состава «Валенсии», будущее которых по-прежнему не определено, напоминает «El Desmarque». 

Россиянин перешел в стан «летучих мышей» на правах аренды из «Вильярреала» и в последнее время демонстрирует отличную форму как в матчах за клуб, так и в национальной сборной. Время на решение, стоит ли воспользоваться опцией выкупа Черышева, у «Валенсии» есть до июня. 

В клубе признают, что довольны Черышевым, однако предпочитают не торопиться, а подождать окончания сезона, ведь многое в планировании трансферов и подписании новых контрактов будет зависеть от того, каких успехов «летучие мыши» добьются в оставшейся части футбольного года. 

Стоимость выкупа трансфера Черышева установлена на отметке в 7 миллионов евро, однако она может увеличиться в случае, если по итогам этого сезона «Валенсия» вместе с Денисом выполнит определенные задачи, предусмотренные в соглашении, поясняет «El Desmarque».

Покупка Черышева может стать «сделкой века» для «Валенсии», пишет ресурс «Gol Digital», оценивая перспективы последующей продажи Дениса

В будущем россиянин может принести «летучим мышам» хорошую сумму денег. 

Прогресс Черышева заставил болельщиков сменить свист в его адрес на приветственные возгласы. Российский хавбек, который еще несколько месяцев назад был приговорен к тому, чтобы поджав хвост вернуться в «Вильярреал», выдал мощный спурт, который начался как раз с прекрасного матча против команды, которой он по-прежнему принадлежит.

Здорово сыграв в последних матчах за клуб, Черышев сумел открыть среди болельщиков «Валенсии» дебаты по поводу того, кто из них с Гедешем больше достоин выходить в основе «летучих мышей». Хорошая форма россиянина проявилась и в матчах за национальную сборную, где за две игры Денису удалось отметиться тремя голами и одним ассистом. 

Заплатив за Черышева всего лишь 7 миллионов, «Валенсия» может продать его за более серьезную сумму. Мощные в плане финансов российские клубы вроде «Зенита» или «Краснодара» интересуются Денисом и вполне способны предложить за него большие деньги, резюмирует «Gol Digital».