Хоккей
30.03.2019

«Кэпс», наверное, лучше бы оставить «Птичье празднование» для Кузи» - американцы о попытках Ови и компании сымитировать «Птичку Кузнецова»

Источник: russianmachineneverbreaks.com

Работники «Вашингтон Кэпиталз», занимающиеся продвижением соцсетей клуба, попросили нескольких игроков сымитировать птичье празднование Евгения Кузнецова, дабы посодействовать продаже билетов на вторничный матч против «Каролины Харрикейнз», - пишет Йэн Оланд в своей очередной заметке для «Russian Machine Never Breaks».

В этот вечер клуб раздавал болванчиков Евгения Кузнецова всем пришедшим на арену зрителям.

Меня такой ход вполне устроил, потому что в результате мы получили отличный контент, вылившийся в создание нижеприведенных GIF

Видео

Все делают Птичку – и ты сможешь!


Алекс Овечкин

Увлеченная «Русская машина», переполненный радостью и осознанием того, что в действительности он смотрится нелепо, продемонстрировал хорошую форму, размахивая руками, но не обращая особого внимания на технику. Он также не забыл должным образом поднять левую ногу. Это важно, ребята. Смех в конце видео – его лучшая часть.

Ти Джей Оши

Энтузиазма у улыбающегося Ти Джея Оши было несколько поменьше, однако «хлопанье крыльями» он выполнил на 5+. Оши поднял неправильную ногу, так что я вынужден снять с него очки.

Якуб Врана

В конечном счете, Якуб Врана также исполнил празднование. И снова не та нога. А еще он выглядит отвлеченным. Наверное, из-за того, что голоден. Так что не могли бы вы, ребята, уйти, убрать отсюда камеры и принести тарелку спагетти, потому что у Якуба урчит в животе.

Болельщики «Кэпиталз» поспешили выразить свои мнения по поводу попыток трех игроков «Кэпс» исполнить фирменное празднование Кузнецова. Некоторые также затронули тему его конфликта с канадским телеведущим Доном Черри, недавно назвавшим Кузю «придурком» за его «птичку»:

Dave:
- «Птичка Кузи» - в действительности довольно сложная штука. Обратите внимание на синхронность в движении плеч и рук во время взмахов. Он выглядит, как настоящий орнитолог.

LOCKER:
- Ну что ж, Дэйв, не все орнитологи делают взмахи руками, будь они синхронные или нет. Это подвластно только самым крутым из них.

Robert Glick:
- «Кэпс», наверное, лучше бы оставить «Птичье празднование» для Кузи.

Jonathan Crary:
- Просто отпад! Очень смешно.  

Ovis Legend:
- К слову, о Доне Черри. Он назвал Кузю «придурком» (за его «Птичье празднование), потому что тот – русский. Патрик Кейн и другие игроки также прибегают к экстравагантным празднованиям, но ему на это плевать, а когда подобное делает русский, он обязан напомнить всем, что это «не по-канадски». Сразу после того как он набросился на Кузю, он похвалил Зака Кэссиана, который отпраздновал свое взятие ворот лишь чуть менее бурно. «Придурок» - он сам.

Автор: Андрей Лозовский

Следующие материалы