Футбол
01.04.2019

«Выйдя на поле вместо Гедеша, Черышев смотрелся не лучше» – фаны «Валенсии» не удовлетворены игрой Дениса с «Севильей»

Источник: twitter.com

В 29-м туре испанской Примеры «Валенсия» одержала важнейшую победу над «Севильей», благодаря чему обошла андалусийцев в турнирной таблице. Забив единственный гол в компенсированное к первому тайму время, «летучие мыши» смогли удержали минимальное преимущество и теперь отстают всего на три очка от заветного четвертого места, дающего право выхода в групповую стадию Лиги чемпионов. 

Российский полузащитник Денис Черышев вышел на поле сразу после перерыва, заменив крайне неубедительно проведшего первый тайм португальца Гонсалу Гедеша. Через несколько минут после своего появления Черышев мог стать автором голевой передачи, однако Кевин Гамейро, получивший пас от Дениса, направил мяч в перекладину ворот «Севильи». 

В остальном хавбек сборной России редко проявлял себя в атаке, больше занимаясь оборонительной работой, где помогал Хосе Луису Гайя сдерживать Хесуса Наваса и смещавшегося на правый фланг атаки «Севильи» Франко Васкеса.

Многих фанов «Валенсии» не впечатлило выступление Черышева в матче с «Севильей».

MrFijol007    
– Черышев сегодня очень плохо выглядел.

ChaCharcos
– После замены Гедеша на Черышева атакующая игра «Валенсии» на левом фланге заметно просела. Денис чаще играл в обороне, чем помогал нападению. Все-таки Гедеш больше тащит команду вперед.

mikaelts82
– Хотя Черышев и не так плох, в любом случае, он остается достаточно средним игроком.

victorgova1
– Выйдя вместо Гедеша, Черышев смотрелся не лучше португальца. Думаю, что с этой заменой Марселино поторопился.

aleexxVCF
– Черышев играет за сборную России, словно он Марадона, но когда выступает за «Валенсию», складывается ощущение, что у него есть серьезные проблемы с опорно-двигательным аппаратом.

borjichVCF
– Сегодня ни Гедеша, ни Черышева будто и не было на поле.

9_chus
– То, что иногда сегодня вытворял Черышев, заслуживает серьезного разбора. Какая же катастрофа, а не футболист. Выезжает только за счет того, что в его трудовой книжке есть годы, проведенные в мадридском «Реале».

rafa_ortiz391
– Победа важнейшая, но во втором тайме команда смотрелась просто жалко. Особенно мягкотелыми выглядели такие игроки как Черышев, Васс и Родриго.

DrakeYellowcard
– Черышев более опасен на острие атаки, на фланге полузащиты от него пользы куда меньше.

Автор: betico310

Следующие материалы