Футбол
01.04.2019

«Играл без вдохновения» - болельщики из Монако тревожатся по поводу блеклого выступления Головина

Источник: liveteam-asm.com

«Монако» в очередном туре первенства Франции по футболу довольно неожиданно уступил на своем поле «Кану». Итоговый счет 0:1. Единственный мяч на 23-й минуте провел Энцо Кривелли, беспрепятственно замкнув подачу с фланга, находясь на линии вратарской площади.

Весь матч в составе проигравшей дружины провел на поле российский полузащитник Александр Головин.

После окончания встречи болельщики «Монако» устроили разнос своей команде, уступившей на домашнем стадионе намного более скромному сопернику.

Досталось в том числе и Головину:

Radric_Davis:
- Смотрелся ужасно. Пусть даже такой оценки заслуживает и весь коллектив в целом.

Gimaster:
- В концовке не сподобился ни на что и, по большей части, разочаровал.

Genesiss:
- К сожалению, мне кажется, что он слишком сильно зависит от других наших полузащитников. Конечно, легче блистать, когда у тебя за спиной находятся Силва и/или Фабрегас. В этом плане ему необходимо прогрессировать.

Gimaster:
- Как по мне, то качество его игры не зависело от позиции, которую он занимал на поле. Просто он смотрелся плохо в этот вечер. Особенно в первом тайме.

Junior-dos-santos:
- В нынешнем сезоне у него было уже очень много таких матчей. И это вызывает тревогу перед следующим первенством.

Gimaster:
- Разочарован сегодня его выступлением. При том, игроком какого калибра является, сегодня он играл без вдохновения.

Pessimiste man:
- Как по мне, то он должен выполнять роль восьмерки при расстановке 4-3-3. Нам необходимо дождаться следующего года, чтобы давать объективные суждения на его счет, но ему надо бы показывать нечто большее, дабы избежать риска начать вызывать раздражение у болельщиков.

Republica.Bananera:
- Что до Головина – он очень далек от того уровня, которого от него ожидали. Аренда в другой клуб может спасти его от проблем, испытываемых им в Лиге 1.
Если одной из целей является также поднятие его рыночной стоимости – логичным местом назначения видится английская Премьер-лига.

Krysmo:
- В принципе, согласен по поводу Головина. Его игра убеждает меня не больше, чем то, что я видел в исполнении Тилеманса.

Lazgonde:
- Головин демонстрировал красивую, качественную технику обращения с мячом, но, как мне кажется, все свои передачи отдавал лишь поперек. Ни разу не взломал пасом защитную линию команды-соперницы.

Автор: Андрей Лозовский

Следующие материалы