Футбол
03.04.2019

«За такого тренера я бы прошел через огонь» - Слуцкий пленил сердца болельщиков «Аякса»

Источник: www.voetbalzone.nl

Леониду Слуцкому понравился матч между топовыми голландскими командами «Аяксом» и ПСВ, - пишет нидерландское издание «Voetbal Zone». 

Тренер «Витесса» внимательно наблюдал за происходившим на поле арены имени Йохана Кройффа, на которой амстердамский клуб одолел лидера Eredivisie со счетом 3:1.

«С точки зрения футбольного болельщика, мне очень понравилось», - заявил бывший главком сборной России.
«Какой антураж, какая игра, какой уровень! Невероятно красиво. Все и так было здорово, но с того момента, когда у «Аякса» стало на одного игрока меньше (в результате удаления Нуссаира Мазрауи), толпа начала поддерживать команду с удвоенной силой, дабы помочь ей».
«Болельщики как будто поняли, что кричать им нужно в два раза сильнее. Такую атмосферу можно встретить в Лиге чемпионов. Или в Премьер-лиге. Я также потом сказал друзьям, что это был будто финал ЛЧ».
«Именно болельщики сделали этот день таким чудесным. «Амстердам Арена» была просто невероятна», - заключил Слуцкий.

Поклонники амстердамского клуба не упустили возможность прокомментировать данные слова российского специалиста. При этом в который раз складывается впечатление, что недовольство Слуцкий вызывает лишь у поклонников «Витесса», в чем можно убедиться, прочитав подборки их комментариев после матчей арнемской дружины. Остальные болельщики в Голландии в подавляющем большинстве отзываются о Слуцком очень лестно:

Koeral:
- Приятные слова! В любом случае, мне кажется, что Слуцкий – отличный человек. Милый парень!

SuchSupport:
- Он действительно классный мужик. Недавно с ним было еще одно крутое интервью, когда он заявил, что Бейтинк – не такой замечательный футболист, как Мартин Эдегор, но работает усерднее. Такого обычно не услышишь из уст какого бы то ни было тренера об игроке своей команды.

Klich:
- Да. Это человек, который говорит то, что думает.

Sulejmanii:
- Красивые слова от этой видной и приятной личности. Его здесь действительно забудут нескоро. Ну а если он еще и отберет очки у наших конкурентов из Эйндховена… Lol.

Magistra:
- Приятно слышать такое из уст иностранца. Атмосфера действительно была особенной, и то, как команда билась за победу – просто невероятно.

Marchello020:
- Слуцкий – прекрасный человек. Яркий, забавный, откровенный, бодрящий. Я не знаю, хороший ли он тренер, но могу представить, что если бы я был футболистом, то прошел бы через огонь за такого чувака.

SlaatjeV:
- Как и многим другим, мне тоже очень нравится Слуцкий. В дополнение к своей позитивности, он всегда говорит, что думает.

Leicester:
- Этот человек – феномен. До чудесного простой. И к тому же великолепный тренер.

Автор: Андрей Лозовский

Следующие материалы