Футбол
03.04.2019

«Еще одно доказательство тому, что Слуцкий – безалаберный тактик» - арнемские фаны вновь бранят российского тренера

Источник: www.sv-vitesse.nl

Арнемскому «Витессу» Леонида Слуцкого в 28-м туре первенства Голландии удалось избежать поражения в противостоянии с АЗ, занимающим третью строку в турнирной таблице.

В результате голов Рона Влара и Тена Копмейнерса клуб из Алкмаара к перерыву лидировал со счетом 2:0, однако после антракта «Витессу» удалось восстановить паритет.

Сперва на 48-й минуте после подачи углового отличился Матуш Беро, а затем на 77-й настал черед проявить себя 18-летнему вундеркинду Томасу Бейтинку, слета переправившему мяч в ворота после наброса ван дер Верффа.

Пользователи фанатского форума «SV-Vitesse» по ходу матча, а также после его завершения, уже привычно ругали россиянина на чем свет стоит:

Jastreet:
- Твержу это уже на протяжении нескольких месяцев: он совершенно не подходит для тренерской работы в этом клубе.

Miss Marple:
- Этому клоуну место в каком-нибудь НЕКе.

Arros:
- Постоянно принимает неправильные решения и потом вынужден решать проблемы уже по ходу игры.

Eddy T:
- Трусливый мешок. Начал матч с одним страйкером, в результате чего команде опять пришлось выступать в роли догоняющей.

Lowrider:
- Просто невероятно, как можно сыграть два таких разных тайма.

VitesseLaar:
- Слуцкий со старта решил прибегнуть к ультразащитной тактике. Это решение оказалось ошибочным. АЗ играл на порядок лучше. Во второй половине «Витесс» пошел вперед, и выяснилось, что АЗ очень уязвим. Если бы «Витесс» сыграл так со старта, матч мы наверняка выиграли бы. Это понятно всем. Еще одно доказательство тому, что Слуцкий – безалаберный тактик.

B100:
- Такую же тактику мы использовали и в матчах против НАКа, «Фортуны» (Ситтард), «Эммена» и так далее… ужасно трусливый тренер.

Yatsemata:
- У меня также присутствуют сомнения по поводу тактических навыков Слуцкого. К чему играть в защитный футбол против таких соперников, как, например, «Фортуна» и «Эммен»?

B100:
- Да, у нас плохая защита. Но у клубов вроде «Де Графсхапа», НАКа, «Эммена», «Ден Хаага» и «Фортуны» она еще хуже. А линия полузащиты и нападения у нас лучше, чем у этих соперников, в матчах против которых мы теряли очки. Нельзя бояться забивать голы. Вот чего мы хотим. Тогда мы выигрывали бы 6:3 у НАКа и 4:2 у «Де Графсхапа». Однако перепуганный Леонид не желает полагаться на сильные стороны своей команды…

Jastreet:
- Факт состоит в том, что, начиная с августа, мы ни разу не сыграли двух матчей подряд одним и тем же составом. Потому что Слуцкий производит изменения ради самого процесса изменения, и не думает о том, как сильно это сказывается на команде! Кроме того, команда стала играть хуже, а футболисты в индивидуальном плане выглядят все слабее и слабее. Настало время попрощаться с этим совершенно неприспособленным для голландского футбола специалистом.

Автор: Андрей Лозовский

Следующие материалы