Хоккей
03.04.2019

«Радулова – в мэры Далласа!» - американские болельщики о поймавшем на финише «регулярки» кураж Александре

Источник: twitter.com

В победном для «Даллас Старз» поединке против «Филадельфии Флайерз», состоявшемся во вторник, Александр Радулов забил парочку голов и зарегистрировал два ассистентских балла, - сообщает американский сайт «CBS Sports».

Таким образом, Радулов набирает очки уже в шести играх кряду. За время этой горячей серии он положил в копилку пять голов и набрал 10 баллов. Лучшим сезоном для него в плане статистики стал 2017-2018, но за ним теперь следует, возможно, первенство даже получше. Из-за травмы Радулов провел меньше матчей, но все равно сподобился на самое большое за время своей карьеры количество голов и лучший показатель +/-. И он по-прежнему имеет шанс на то, чтобы установить личный рекорд по количеству очков и бросков по воротам. За 68 сыгранных встреч Радулов забил 29 голов и набрал 70 очков, при показателе полезности, равняющемуся +22.

У наблюдавших за матчем против «Флайерз» поклонников «Старз» нашлось немало теплых слов в адрес набравшего к финишу регулярного первенства отличных ход Александра:

CanuckStro2:
- На Радса всегда можно положиться. Как по мне, то это наш MVP сезона. Вообще я бы назвал Бишопа, но тот пропустил из-за травмы слишком много матчей.

Valhalla:
- По-настоящему на элитном уровне отыграл Радс.

Lance Cowley:
- Радс сегодня был просто в огне.

John Brendan Dallasian:
- Заберите у Клингберга эту букву «A» (альтернативный капитан) на свитере и отдайте ее Радулову!

Nancie Dutze:
- В том, что он заслуживает звания альтернативного капитана, не должно возникать вопросов. А Клингберга надо лишить буквы «A». Он больше не соответствует стандартам для того, чтобы носить ее на свитере.

Joel Soto:
- Радулов продолжает забивать, когда хочет!

Wayne Denker:
- Ради просто неудержим!

Rob:
- Голы и празднования у Радулова всегда лучшие.

Grant Wahlquist:
- Радулова – в мэры Далласа!

Josh Gollihar:
- Александр в одиночку вывел сегодня «Старз» в плей-офф.

John Daseke:
- Радулов – настоящий монстр!

Christopher Fittz:
- Меня переполняет гордость от того, что Александр Радулов забил как победный, так и последний гол «Старз» в матче, подарившем «Далласу» путевку в плей-офф.

Becca:
- Боже, храни Александра Радулова!

Kyle Schow:
- Кто-нибудь, дайте Радулову хоть какой-то трофей. Парень в последнее время набрал невероятный ход.

Автор: Андрей Лозовский

Следующие материалы