Футбол
04.04.2019

«По соотношению «цена-качество» мы не найдем никого лучше Черышева» – фаны «Валенсии» о возможном выкупе россиянина

Источник: twitter.com

Денис Черышев – игрок профиля, который очень ценится среди тренеров, отмечает издание «Levante-EMV».  

Россиянин – работяга, может выступать на разных позициях, всегда играет на коллектив, хорошо влияет на атмосферу в раздевалке и, не демонстрируя какой-то особенно яркий футбол, имеет хорошую личную статистику. 

До 30 июня «Валенсия» должна решить, стоит ли пользоваться правом выкупа российского полузащитника, который по-прежнему принадлежит «Вильярреалу». 

Сам Денис не скрывает желания продолжить карьеру в составе «летучих мышей». «Если бы все зависело от меня, я бы с удовольствием остался», – говорит россиянин. 

Болельщики «Валенсии» не прекращают обсуждать плюсы и минусы возможного полноценного трансфера Дениса этим летом. 

QuaresmaVCF
– На мой взгляд, по соотношению «цена-качество» на сегодняшнем рынке мы не найдем никого лучше Черышева.

checharro
– Конечно, я за то, чтобы выкупить Черышева. 8 миллионов за игрока сборной – это просто подарок. А уже потом будет время решить, оставить его или продать, получив предложение, перед которым невозможно устоять. Любая команда АПЛ – даже поднявшаяся из Чемпионшипа – легко заплатит за него миллионов 25.

Sergio Pradas
– Да, за 8 миллионов не найти крайнего полузащитника, способного играть на обоих флангах, а также в роли «ложной девятки», который при этом был бы адаптирован к испанской Примере.

Chevalencia14
– Я за выкуп Черышева, без вопросов. Тут и показатель «цена-качество», и тот факт, что он прекрасно понимает и принимает свою роль в команде. К тому же он хороший товарищ и настоящий профессионал. Ты знаешь, что Денис всегда будет отрабатывать.

ShavieVCF
– Меня Черышев не убеждает, даже несмотря на два последних хороших месяца, что он провел.



Álex SVD
– Сегодня любой игрок такого уровня будет стоить как минимум в два раза дороже. Такие деньги, что просит «Вильярреал» за способного закрыть сразу несколько позиций Черышева – это халява.

Carlos Gómez
– Если в оставшейся части сезона Черышев продолжить играть на том же уровне, что в первые месяцы 2019-го, то стоит выкупать и даже не думать.

vmmvalenciacf
– Я против покупки Черышева. За эти деньги можно найти кого-то помоложе и более голодного до игры.

RubenVCF25
– Именно из-за соотношения «цена-качество» я бы его и взял. Сомневаюсь, что на рынке будет еще такая возможность за 8 миллионов.

Guillermo Esteve
– Понятно, что сейчас он на хорошем уровне, играет без травм, а когда включает режим «сборная», так вообще поражает. Но платить 8 миллионов, глядя на его минусы – как-то не очень, к тому же ему уже под 30.

SantiSisternas
– «Валенсия» уже должна была завершить эту сделку.

rabiosca
– Ну если клуб заплатил 4 миллиона за Собрино, почему бы не отдать в два раза больше за Черышева? Тем более с нынешними ценами на трансферном рынке. 

granainoche
– Если сначала заплатить «Вильярреалу», а потом перепродать Черышева в другой клуб, тогда я за.

Автор: betico310

Следующие материалы