Хоккей
05.04.2019

Похоже, они очень не любят друг друга – массовая потасовка в матче «Салават» vs «Авангард» привлекла внимание заокеанских СМИ

Источник: ca.sports.yahoo.com

Как вам, многочисленным заядлым поклонникам Континентальной хоккейной лиги, уже известно, плей-офф Кубка Гагарина выдается пока просто отпадным, - пишет американский «Yahoo Sports».

Тогда как на Западе в финал конференции продвинулись две самые топовые дружины (СКА и ЦСКА), на Востоке имело место множество захватывающих неожиданностей.

В результате, омский «Авангард» (четвертый сеяный) и уфимский «Салават Юлаев» (шестой сеяный) в настоящее время проводят серию до 7 побед, дабы определить, кто сыграет в финале Кубка Гагарина.

И, судя по тому, что творили игроки в концовке матча под номером четыре, я пришел к интуитивному заключению о том, что они очень сильно друг друга не любят.

Когда «Авангард» лидировал 4:2 в третьей двадцатиминутке, и до того, чтобы счет в серии стал 3:1, оставалось фактически несколько секунд, на льду начался кромешный ад.

Лайнсмен произвел вбрасывание, но очевидно, что двум центрфорвардам (Даниилу Скорикову из «Салавата» и Семену Кошелеву из «Авангарда») до шайбы не было никакого дела. Вместо того, чтобы попытаться завладеть ей, все, чего они хотели, так это помахать руками и дать друг другу посыл перед следующей встречей.

Когда двое игроков начали потасовку, другие хоккеисты на льду также разбились на пары и последовали их примеру. После того как ситуация успокоилась, человек, ведущий текстовую трансляцию матча, стал самым занятым на арене:

Что может случиться за две секунды?

В общем и целом, на двоих команды получили 80 минут штрафа в третьем периоде и 107 за весь матч. Дабы рассмотреть это в контексте, за первые три игры серии команды на двоих набрали лишь 56 штрафных минут.

Учитывая то, насколько накалилась обстановка, субботняя игра между этими соперниками в потенциале должна стать весьма… интересной!

Автор: Андрей Лозовский

Следующие материалы