«Не рассматриваю другого сценария, кроме победы ЦСКА со счетом 3-0» – фаны «Басконии» о попадании на «армейцев» в ¼ финала Евролиги

Единственным представителем России в четвертьфинале баскетбольной Евролиги стал московский ЦСКА, занявший второе место по итогам регулярного чемпионата. 

Соперником «армейцев» в четвертьфинальной серии до трех побед оказалась «Баскония», на домашней площадке которой пройдут матчи Финала четырех.

Противостояние стартует 16 апреля в Москве. «Красно-синие» проведут два домашних матча, после чего отправятся на север Испании, где сыграют 24 апреля. Если серия не уложится в три поединка, ЦСКА предстоит задержаться в Витории-Гастейс еще на два дня. В случае ничьей по итогам четырех матчей, решающая игра состоится в Москве 1 мая.

Вспоминая предыдущий опыт встреч с «армейцами», многие поклонники «Басконии» считают, что на результат противостояния может оказать существенное влияние судейский фактор. 

sergitm12
– В матчах с ЦСКА нам столько раз гадили судьи, что я мало чего жду от этого противостояния.

basquesteph
– Думаю и надеюсь, что после произошедшего в последнем нашем матче с ЦСКА, мы выйдем играть с ними с огромным желанием и заряженностью. Так что я доволен попаданием на «армейцев» в четвертьфинале.

realpika8
– Попадание на ЦСКА мне нравится по трем причинам:
1) после того как нас засудили в последнем матче с ними, у парней будет больше желания победить;
2) хоть в составе ЦСКА по-прежнему остаются суперталанты, в этом году они играют заметно хуже, чем в предыдущие сезоны – Серхио Родригес, Де Коло и компания сейчас действуют не лучшим образом;
3) в матчах с таким соперником наша домашняя площадка превратится в настоящий кипящий котел.

patri315_
– Не рассматриваю другого сценария, кроме победы ЦСКА в серии со счетом 3-0. Очень жаль, что так, ведь в этом году Финал четырех пройдет на нашей площадке.

pinedin10
– Учитывая то, как нас обобрали судьи в последнем матче с ЦСКА, который ничего для них не решал, в плей-офф это может стать настоящим скандалом. Тем не менее, нужно будет проявить баскский характер.

lucindoraspita
– В обоих матчах в Москве судьи снова будут работать в пользу ЦСКА.

dvd2689
– ЦСКА – явный фаворит, хотя один матч «Баскония» вполне может зацепить. Так что ставлю на 3-1 в серии.

tuitermior
– На мой взгляд, не дать ЦСКА победить 3-0 уже будет актом героизма для «Басконии».

lfsm2002
– В матчах против русских команд мы всегда страдаем от судейства. Принимая во внимание этот факт, выйти в Финал четырех будет очень сложной задачей.

diegoddon8
– Первый матч станет ключевым, но в целом шансы примерно 90 на 10 в пользу ЦСКА.

daviddenombre
– Посмотрев последний матч ЦСКА, думаю, что сейчас эту команду победить легче, чем в предыдущие годы.

Greezaii
– Играть против ЦСКА – значит играть против одного из сильнейших составов Европы, усиленного тремя судьями.