Футбол
08.04.2019

«Здорово, что он не боится говорить правду» - в пух и прах разнесший арбитра Слуцкий тем самым заслужил уважение арнемских фанов

Источник: www.sv-vitesse.nl

В 29-м туре первенства Голландии по футболу «Витессу» Леонида Слуцкого не хватило самой малости, чтобы на своем «ГелреДоме» одолеть грозный ПСВ, делящий первую строку с амстердамским «Аяксом».

Еще на 89-й минуте «Витесс» лидировал со счетом 3:2, когда Майкел ван дер Верфф снес в своей штрафной площади Лосано, заработав красную карточку и пенальти в свои ворота, который впоследствии реализовал все тот же Лосано.

Забитыми мячами в этом матче у «Витесса» отметились Сереро, Эдегор и Тим Матавж. У ПСВ дважды с пенальти забивал Ирвинг Лосано. Еще одно взятие ворот записал на свой счет Люк де Йонг.

По итогам матча Слуцкий жестко раскритиковал арбитра встречи Сердара Гезюбююка, назвав того «высокомерным и эгоистичным».

«Он не использовал VAR. Быть может, из-за личной неприязни. В третьем матче подряд он допустил ту же ошибку. Он корчит из себя бога, и все болельщики, 21 тысяча, пришли, чтобы полюбоваться им, а не игрой. Но это не его игра. Он, как официант. Он должен быть рядом, потому что он просто судья».


Данные смелые высказывания российского специалиста привели к хвалебным отзывам в его адрес со стороны пользователей форума «SV-Vitesse»:

Jantje:
- Слуцкий полностью уработал Гезюбююка. Молодец.

Vitesseinzevenaar:
- И ведь он совершенно прав. Часто он говорит какие-то безумные вещи, но в этот раз сказал то, что думает вся Голландия.

Miss Marple:
- Здорово, что он не боится говорить правду, хоть теперь и получит наказание от федерации футбола.

Vak dd:
- Это будет стоить ему нескольких матчей из-за последующей дисквалификации, но какой герой!

Markie 23:
- Фантастическое замечание и вполне справедливое. Если за такие слова он схлопочет дисквалификацию – это того все равно стоило.

FFC:
- И замены в этот раз он провел правильные.

Larsenal_:
- Наш герой.

Siepie:
- Он не поскупился на крепкие высказывания после матча, и это было очень забавно. Теперь он может занять место на трибуне… стоит надеяться, что возле Гезюбююка.

Yatsemata:
- Все люди в Голландии разделяют точку зрения Слуцкого. И все равно, могу поспорить, он будет обслуживать один из матчей в «Eredivisie» на следующей неделе.

Klysmakabouter:
- На самом деле, просто нелепо, что федерация футбола может дисквалифицировать Слуцкого за такие слова. Ведь действительно, почему Гезюбююк проявляет благосклонность к нашим соперникам?

ACT:
- Круто. Но теперь федерация футбола выпишет Слуцкому дисквалификацию за то, что он сказал все, как на духу.

Eddy T:
- Он абсолютно прав насчет Гезюбююка. Это даже выходит за рамки нынешнего сезона. То, что он всегда вредит нам, не может быть совпадением. Пусть бы федерация футбола рассмотрела все факты. Но, зная ее, Слуцкому просто влепят дисквалификацию.

Petfles:
- Ничего не изменится. Однако круто, что он высказался по этому поводу.

Автор: Андрей Лозовский

Следующие материалы