«Ее катание – это большой «фак» любителям четверных» - теплые слова фанов о Косторной

Я посмотрел все программы Алены Косторной в один присест и просто обомлел от ее умения контролировать пространство катка, ее скорости, легкости движений и харизмы, благодаря которой каждый связующий элемент получается плавным. Она так грациозно заходит на прыжки, что зрители даже не замечают подготовительных движений. Эмоции от просмотра настолько захлестнули меня, что я был готов судиться за моральный ущерб.

Пусть каждый напишет, что его больше всего привлекает в Косторной! Лично мне нравится, как внешняя утонченность и покорность Алены контрастируют с ее молодостью. Часто юный возраст фигуристов выдает детское исполнение элементов. К Алене это не относится. Ее катанию присущи изящество и зрелость, обрести которые удается далеко не всем взрослым спортсменкам. Алена не фигуристка одного образа, напротив, ее артистизм позволяет одинаково хорошо изображать и ангела в короткой программе, и «Кармен».

Theknottypanda:
- Оставив в стороне катание Косторной (бесспорно божественное), отмечу ее макияж, который всегда в тему. Где-то читал, что она наносит его сама.

 Glitterroo:
- Я абсолютно одержим ее ина бауэром перед двойным акселем. Очень красиво!

eatingpopcorn18:
- Надеюсь, Алена добьется всего по максимуму, потому что меньшего она не заслуживает. Ее катание – это фантастика. Не верится, что над ее хореографией работает тот же человек, который поставил «Призрака» Загитовой. Каждое движение и шаг Алёны имеет подоплеку. Она отлично передает образ и источает любовь к пребыванию на льду. Жду с нетерпением, когда увижу ее в числе взрослых фигуристок, и надеюсь, Анна и Александра не затмят ее. Из всех российских фигуристок лично для меня Косторная на первом месте!

0n10ns:
- Мне нравится, что ее катание – это большой «фак» людям, считающим четверные прыжки необходимым атрибутом каждого конкурентоспособного фигуриста. Косторная раз разом доказывала, что ее элегантность и грация достойны золота. Она излучает естественную красоту, и я надеюсь, с ней все будет в порядке. Мне бы хотелось видеть ее счастливой.

PhantomFever:
- Да, эта малышка – нечто. Все лучшее в ней. Я, правда, считаю, что красивее движений Коэн в жизни ничего не видел, и я уже отчаялся встретить фигуристку, которая могла бы сравниться с Сашей, пока не увидел Алену. Поскорей бы уже она перешла на взрослый уровень. Косторная уже сейчас является легендой.

Shupshupshuppet:
- Как она швырнула кофту в Этери! Ее дерзость меня убивает!