Хоккей
11.04.2019

«Малкин был настоящим зверем» - фаны из Питтсбурга выделяют Джино в проигранном «Пингвинз» первом матче серии

Источник: hfboards.mandatory.com

Евгений Малкин забил гол в большинстве и приплюсовал к нему один голевой пас в равных составах во время первого матча серии плей-офф Национальной хоккейной лиги против «Нью-Йорк Айлендерс», завершившегося поражением «Питтсбурга» со счетом 3:4 (ОТ), - пишет американский сайт «CBS Sports».

32-летний Малкин выглядел вполне здоровым и таил угрозу на старте новой кампании «Пингвинз» в плей-офф, после того как в концовке регулярного первенства пропустил восемь матчей из-за травмы верхней части тела. Тем не менее усилий Малкина оказалось недостаточно для победы. Сейчас у него на счету значится целых 63 гола и 167 очков в 159 играх плей-офф за время карьеры, и за счет очков, набранных в среду, Малкин переместился в топ-20 списка лучших бомбардиров лиги в плей-офф за время ее существования. Он находится на две строки ниже легенды «Питтсбурга» Марио Лемье (172 балла), которого может обойти еще до окончания серии против «Айлендерс».

Поклонники «Питтсбурга» тем временем оценивали выступление Малкина в первой игре серии следующим образом:

Dogthateats:
- Малкин был в этом матче настоящим зверем.

DocEmrickSkitters:
- В какой-то степени я и ожидал пробуждения Джино. Так что – ура!

888 98 twins:
- То, что Джино играет здорово – является хорошим знаком.

Vodeni:
- Джино выглядел так, будто решил выложиться на площадке по полной. Сегодня он всецело доминировал над Броком Нелсоном.

Trade:
- Джино вновь «есть забивать в плей-офф» (подражая английскому Малкина). Пожалуйста, определите ему в партнеры Раста, и позвольте Хорни играть с Сидом (Кросби).

TheGoldenJet:
- Все моменты, которые Джино преподносит Хернквисту на блюдечке с золотой каемочкой, растрачиваются впустую. Жаль, что у него в связке сейчас нет Раста и Кессела, дабы те могли пользоваться его передачами.

Icarium:
- Какая жалость, что в последнее время мы очень редко видим, дабы и Сид, и Джино играли отлично в одно и то же время. То, как Малкин действовал сегодня на всех участках площадки, в его исполнении в нынешнем сезоне мы видели нечасто, но Кросби при этом выглядел таким же безразличным, как и #71 на протяжении большей части регулярного первенства.

Le Magnifique:
- Поставьте Хорни в третью связку вместо Кессела и дайте Джино хорошего снайпера!

Автор: Андрей Лозовский

Следующие материалы