Хоккей
19.04.2019

«Не могу понять, зачем Свечников полез в эту драку» - заокеанские болельщики о кулачном бое с участием двух россиян

Источник: twitter.com

Драка между двумя российскими хоккеистами, Александром Овечкиным и Андреем Свечниковым, завершившаяся сокрушительным нокаутом и потерей сознания форвардом «Каролины Харрикейнз», по-прежнему продолжает будоражить умы заокеанских любителей хоккея.

Напомним, что двое россиян схлестнулись в первом периоде третьего поединка серии плей-офф между «Вашингтон Кэпиталз» и «Каролиной Харрикейнз». После непродолжительной словесной перепалки соотечественники сбросили перчатки, и Овечкин нанес своему оппоненту три точных удара с правой, опрокинув тем самым того на лед.


19-летний россиянин не смог самостоятельно покинуть площадку, и до окончания встречи больше на ней не появлялся.

Предлагаем вам ознакомиться с еще одной подборкой комментариев североамериканских болельщиков по поводу боя, силы в котором были явно неравны:

Shane ODonnell:
- Ух… я не могу понять, зачем Свечников полез в эту драку. Страшная концовка. Комментаторы трансляции «Каролины» песочили Овечкина за то, что он упал на Свеча, но я не думаю, что с его стороны здесь имел место злой умысел. Очевидно, он просто не ожидал, что Свеч так упадет.

Cyrus:

Shane ODonnell:
- Полная последовательность. Множество поддеваний и отмашек перед дракой. Стоит, наверное, отдать должное Свечникову за то, что тот продемонстрировал твердость и не включил заднюю??? Но все равно…драться с Овечкиным, будучи 19-летним новичком…

James Isenhower:


Подожди, я передумал.

Andy Anderson:
- Мне нравится этот мальчишка. Он знал, что у него нет шансов, и все равно согласился на бой. Наши юные парни идут нога в ногу с чемпионами.

Bigly Unwitty:
- Так ты считаешь, что получить по мозгам по самое не хочу и не вернуться впоследствии в игру было хорошей идеей? Хоккейная логика.

Andy Anderson:
- Тебе надо спросить об этом его самого… в присутствии партнеров по команде.

 Bigly Unwitty:
- Партнеров? Я спрашиваю тебя. О мальчишке, который оказался в больнице. Который закончил проверкой на наличие сотрясения.

A Matthews:
- То, как его голова ударилась о лед, было так страшно.

BardleySaurusRex:
- Овечкин = возрастной мужик с силой 1000-го уровня.

Matt Luther:

Выбрасывай чертово полотенце

Said:
- Все было нормально до того момента, пока он не ударился головой о лед.

Ben:
- Мне кажется, он потерял сознание еще до того, как ударился о лед. Не лучший исход, конечно. Ови – не самый типичный форвард.

Автор: Андрей Лозовский

Следующие материалы