Хочу, чтобы эта сюжетная линия стала еще безумнее – журналист из Штатов жаждет развития конфликта между Ови и братьями Свечниковыми

У брата Андрея Свечникова, Евгения, по всей видимости, есть большие претензии к звезде «Вашингтон Кэпиталз» Александру Овечкину, - начинает свою заметку для «The Daily Caller» Дэвид Хукстед.

Ови жестоко отмутузил Андрея в понедельник вечером во время поединка плей-офф НХЛ между «Кэпс» и «Харрикейнз». Это было неслыханно.

Бросать вызов Алексу Овечкину – это НЕ удачная идея

Теперь Евгений, выступающий за «Ред Уингз», может начать охоту (за Ови), когда они сойдутся в очном противостоянии.

Согласно информации «The Detroit News», старший брат Свечникова написал в своей истории в «Instagram»: «Раз, два, Фредди заберет тебя» и отметил в сообщении российскую суперзвезду. Это строка из фильма ужасов «Кошмар на улице Вязов».

Вся данная ситуация – дикость. Русские хоккеисты известны тем, что стоят горой друг за друга. Это что-то вроде их «фишки».

Они не славятся драками друг с другом, и это добавляет еще больше странности тому факту, что Ови избил Андрея. А теперь в этом конфликте появился еще один русский, и он выступает с довольно прямой угрозой в адрес человека, являющегося лицом хоккея в его стране.

Все выглядит так, будто русские начнут набрасываться друг на друга, и я буду пристально следить за каждой секундой данного действа. Если Евгений начнет охоту за Ови, ему может потребоваться помощь, учитывая, что звезда «Кэпс», согласно официальным данным, весит 106 килограммов, а игрок «Ред Уингз» - лишь 96. Это значительная разница.

Я действительно хочу, чтобы эта сюжетная линия стала еще безумнее. Идея того, что игроки НХЛ из России начнут кидаться друг на друга – это исключительный контент.

Херб Брукс улыбается в своей могиле от осознания того, что эти парни не ладят.

В заключение: предполагается, что драки в хоккее должны быть очень цивилизованными. Ты сбрасываешь перчатки, делаешь дело и потом у тебя не остается никаких обид.

Пусть русские сами решают, нарушать ли им традиции, длившиеся много десятков лет. Плевать на старые правила, если тебе не позволяется возненавидеть своего оппонента после боя.

Я не говорю, что мне это нравится, но мне интересно узнать, чем все закончится. Да наступит хаос!